回复: 5

[综合讨论] 叠纸游戏可玩性高么?

魅力

我看了下叠纸游戏出品,暖暖(还出了好多个系列),还有恋与制作人,为什么有那么多人玩?好玩吗?求介绍~

魅力

身边有很多女性朋友在玩,一开始我也问她们恋与制作人有那么好玩吗?她们告诉我其实叠纸游戏最吸引她们的地方并不是玩法多新鲜,而是在虚拟世界中能够暂时逃避现实的压力和孤独感,这样的跨次元恋爱其实也不错,至少对象们不会天天和自己吵架。
推荐

魅力

我也觉得是楼上这样,叠纸游戏中我最喜欢的就是那种沉浸式恋爱的感受了,虽然现实中是一枚单身狗,但是在游戏里有四个男神陪伴也是很幸福了~
《恋与制作人》CV阵容就很强大,《闪耀暖暖》则是从2D变成3D,叠纸游戏可以说是近几年发展的很快的一家游戏公司了吧。
推荐

魅力

叠纸游戏我个人觉得可玩性是很高的。比如说恋与制作人里面的短信、朋友圈、电话让人有一种真实感,而且内容也很精彩。特别是电话,听到男神给自己打电话,耳边都是他们磁性的声音,简直耳朵都要怀孕!感谢CV老师们~~~

推荐

魅力

看了一圈没人说叠纸游戏的暖暖,我是从暖暖最初那代玩到现在的,眼看准备要出新的了。只想说暖暖和恋与,都坚持并提升着它们自己的核心玩法,玩法对应的用户群体也很明确。暖暖其实做的是真的不错,最新的闪耀暖暖最近看了一下预告PV,惊艳的很!叠纸游戏估计也要开始推了,我还是会继续玩的。
推荐

魅力

看了一圈没人说叠纸游戏的暖暖,我是从暖暖最初那代玩到现在的,眼看准备要出新的了。只想说暖暖和恋与,都坚持并提升着它们自己的核心玩法,玩法对应的用户群体也很明确。暖暖其实做的是真的不错,最新的闪耀暖暖最近看了一下预告PV,惊艳的很!叠纸游戏估计也要开始推了,我还是会继续玩的。
推荐

返回列表 发新帖