回复: 6

[攻略心得] 内部体验!《暗黑热血》宠物玩法

魅力

6万

推荐游戏达人

楼主

职业:法师,角色名称:测试法师1,角色等级:202级
游戏背景:这是一款融入暗黑破坏神中经典的装备玩法,而构成的一个暗黑品质类游戏。
首先很荣幸成为本次游戏的测试人员,刚接触这个游戏的时候个人反应较为一般,过去式的画质和人物角色,都给人一种旧时光的回忆感。
随着慢慢的接触,我发现,渐渐的开始喜欢上了这个游戏,当然其中也蕴含着每天在浏览器中的潜移默化,开局一个骨头架(骷髅),后期五只变异老虎。
宠物玩法

等阶划分:一阶骷髅、二阶变异骷髅、三阶神兽、四阶变异神兽、五阶圣兽、六阶变异圣兽、七阶白虎、八阶变异白虎、九阶猛虎、十阶变异猛虎、十一阶终极猛虎。

等阶提升:可以通过更高级武器提高宠物等级。

注:宠物无法攻击人物,只能攻击怪物。(当然,领着五个老虎去刷副本就好了,装备全靠爆,宝石全靠捡。)

宠物的召唤上限随着武器的品质增加,精良武器+1,稀有武器+2,史诗武器加三,传说武器+4。
所以武器的品质越高,召唤的宠物数量就越多,当然召唤宠物上限最多是五个。
开局五只宠物,打怪全靠猛虎,副本一个召唤,跟在后面狂捡(注:副本大爆,你会发现什么叫捡钱捡到手软。)

今天的宠物介绍就到这里,更多玩法敬请期待,一起热血传奇不见不散!

单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

请问您在哪下载的暗黑热血

我本大明星 回复洮南 :  内部体验哦,很快应该就会开测啦:lol到时候一起爆装备一起打架:lol  发表于 2018-7-9 18:31
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

板凳
630771240 发表于 2018-7-9 17:20
请问您在哪下载的暗黑热血

应该是内部体验!本月就要开测咯,到时候公开测试,大家都来体验体验!
推荐

魅力

1万

地板

我想参加内部体验可以吗

我本大明星 回复洮南 :  马上正式服应该就要开了,友友等正式服就好了:lol  发表于 2018-7-10 22:18
推荐

魅力

1万

请问您内部体验什么时候结束
推荐

魅力

1万

请问您内部体验什么时候结束
推荐

返回列表 发新帖