[活动公告] 【晒图】《仙灵觉醒》代言人全民星秀大赛第十四期开启!

魅力

1万

有人说
青春最大的资本
就是我们的生活
有我们的自定义

张扬热爱
这就是我的生活宣言

借仙灵的舞台
秀出自己的生活新姿态!

《仙灵觉醒》代言人全民星秀大赛第十四期火热开启!
寻找最耀眼的你

【活动时间】
活动长期有效,分期进行

第十四期
提交时间:7月9日-7月21日
结果公布:7月22日

【活动内容】
回帖show出你的特别之处,成为代言的原因

【回帖规则】
区服:xxx
角色名:xxx
留言:晒出你的小故事介绍+个人照片

【活动奖励】
仙灵星秀评委团每周将选出三位代言人!
三位代言人均可获得

1688仙玉

仙灵男女神们,快快行动起来哦~

【活动说明】
1)参赛格式需符合要求,文字内容需填写完毕,奖励会根据玩家留言角色名和区服进行发放;
2)参赛照片需五官清晰,照片清晰度越高获奖几率越大;
3)照片内容除自己外,展示更多的游戏元素,获奖几率越大哦;
4)官方人员将在符合以上三点要求的照片中随机选择出三名玩家,进行奖励发放;
5)  当选玩家我们将通过《仙灵觉醒》论坛公布;
6)  获奖玩家的奖励会在三个工作日内发送至参赛区服和角色名邮箱内;

魅力

区服:枪啸龙渊
角色名:糖糖葫芦
屠龙宝刀,代言就送
走错片场了,听说这里找代言人,找我啊!
你见过一个游戏一个盟,一个盟一个帅帅的盟主吗,没错,那就是我,不一样的烟火!
连续两期了,我媳妇都选上了怎么也该轮到我了吧,喵酱

啊勒丶 回复啊勒丶 :  很强势!  发表于 2018-7-12 21:53
回复 推荐

魅力

区服:枪啸龙渊
角色名:辞画丶
玩这个游戏遇到了好多小伙伴
有土豪,有学生党,有我们上班族…
玩游戏也经常遇到各种一言不合就开骂的人
其实想想
何必呢
游戏不必要那么计较得失
坚持本心,娱乐体验

回复 推荐

魅力

区服:瑞犬迎春
角色:叫我小红手
留言:愿将此身成夙愿,一朝飞尽万重山
回复 推荐

魅力

第一次玩这个游戏,还再自己摸索的道路中,路漫漫其修远兮,吾当上下而求索嘛。哈哈
回复 推荐

魅力

区服:纵横九州
角色名:柒号梅溪
第一次玩这种回合制游戏,居然发现还有点好玩,戒不掉了每天回家打开手机就要玩
回复 推荐

魅力

区服:瑞犬迎春,角色名:叫我小红手
为情而战,为战而歌,只希望自己能够一红到底,天天上电视。哈哈。

最后祝小猪佩奇永远走下去,越来越强
回复 推荐

返回列表 发新帖