回复: 14

【周二吐槽】关于7月6日策划采访直播的一些看法

魅力

1万

楼主

最近很多小伙伴问格子关于7月6日的采访的一些问题。
今天格子就针对四个大家最为关心的内容来说道说道(1.2.3.4楼)。

首先是,关于“杰粉”最关心的问题【玫瑰手杖】返场时间,策划大大表示还未完全确定下来!
也就是“杰粉”们最期望的七夕可能看不到【玫瑰手杖】了。(当然格子个人感觉这可能是策划大大给大家埋藏的一个惊喜,毕竟还有一个月的时间。或者会不会出现新版的【玫瑰瑰手杖】呢?或者情人节皮肤?格子比较想看杰克晚礼服的模样!正统的燕尾服红色的领结!画面好美~无法自拔.............)
哎呀!~对了对了!
还有监管者的随从正在制作中!会不会七夕一起爆出呢?(虽然格子很确定不可能!....)
不过监管者的动作已经准备了好多!据说近期会上线!(监管者不再是只会打人的机器了!“慈善家”我让你皮!做鬼脸?嘲讽我?看我反嘲讽!)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
其次,关于深渊策划大大表示金色品质皮肤在未来不会被复刻,深渊金色皮肤会不会后期绝版?
(格子决定要拼命打深渊!格子要绝版皮肤!)
大量的复刻皮肤让人感觉又爱又恨,颜色可供挑选这是非常好的想法。但把一个皮肤一分三或者分四就让人感觉复刻的有点多了!对这个皮肤的观感也会大大下降!
嗯~!至少格子是这样认为!

推荐

魅力

1万

板凳
再次,下一个剧情推演是“律师”,按照规律下一个应该就是“慈善家”皮尔森,可是皮尔森不是庄园老友呀!
但皮尔森又出现在第一剧情阵容中,皮尔森到底扮演的是一个什么样的存在呢?为什么他会和第一剧情阵容中呢?
庄园老友中幸运儿到底是什么样的存在?为什么幸运儿没有推演?幸运儿到底是个体的存在?还是一个对成功离开庄园人的投影?或者是对某个特定人物的投影呢?
还是这场推演并不是剧情的开始?
假设庄园恐怖狂欢开始前就有一场庄园狂欢但因为某些事情所有人都导致了某些悲剧的发生,最后悲剧中受伤最终的人成为了监管者!重新开始了一场恐怖狂欢!而幸运儿是唯一逃出庄园的人,而其他人都被留在了庄园开始了一场永无止境的恐怖狂欢!

推荐

魅力

1万

地板
哦~最后还有非常值得关注的事情!
全室内地图正在开发中!
也就是说未来的日子里可能求生者不会在风餐露宿,监管者可能就会搜到房顶的限制!
厂长抛掷傀儡的抛物线会不会被房顶反弹改变抛物线的轨迹?
红蝶会不会飞起撞到屋顶?
蜘蛛会不会因为在室内障碍物太多变得寸步难行?
杰克会不会傻傻的在自己雾区中迷路?
盲女会不会在室内因为参照物变多而不再迷路?
祭司会不会在室内顽皮指数直线上升?
格子非常期待呢!!

推荐

魅力

2万

不会吧?会有室内的设计吗?感觉挺好的,会很好玩吧?
推荐

魅力

1万

1390401578 发表于 2018-7-10 13:55
不会吧?会有室内的设计吗?感觉挺好的,会很好玩吧?

是的 7月6日的策划直播当中透露了
推荐

魅力

21万

我的迷你杰克终于要来了,攒钱买
推荐

魅力

1万

358738461 发表于 2018-7-10 14:43
我的迷你杰克终于要来了,攒钱买

哈哈 迷你杰克我喜欢!
推荐