回复: 1606

[活动公告] 【有奖辩论】要不要出捏脸玩法? 聊聊你的想法

关闭 [复制链接]
头号玩家

魅力

17万

九游八周年

大家好,我是卡卡!

要说对暖暖目前的版本,大家最大争论是什么?毫无疑问是后续的版本中:出不出捏脸玩法!

对此,分为两个阵营,各执一词,如下所示:

A玩家:3D就是3D,做了3D却把3D的优势全丢了是怎么回事,不能捏脸,不能捏身材(只要绑定模型的骨骼衣服可以随身材的改变而贴合,所以不是什么难事。当然抛弃这个选项我是没意见的,因为有穿模的风险,只要暖暖把圆规腿给改了就行)而且也不会动(听说只有硬照没有互动)简直是把漂亮的衣服模型浪费掉。

B玩家:说实话,对于捏脸对我个人而言区别不大,甚至我更喜欢暖暖自己的脸,如果自己捏一个脸对我而言那就不是暖暖了,我是从环暖开始玩的,可能对我而言暖暖自己的脸更吸引我,简单来说下垂眼的暖暖最好!我家闺女最美!最美!最美!!

C玩家:捏脸一出,恐怕又是一条漫漫的氪金之路

D玩家:有了捏脸的话,大家有自己独一无二的造型就会更想要自己的号拥有某件衣服,而不是看着PNG图片过过瘾就好了。第四,如果你们这么不喜欢别人的审美的话,点赞的时候大家觉得难看的审美完全可以被认知然后选另一个人。而不会捏脸的人也完全可以使用初始脸,毕竟现在就是这样,她们也不会损失什么。

......等等

那么说到最后,大家的想法呢?是支持捏脸还是不支持?在本帖下方回复你的想法哦!咱们辩论走起,充值卡奖励伺候!

【话题时间】

7月10日21时-17日23时

【话题奖励】

10元充值卡*20份奖励优秀回复的同学

单选投票, 共有 215 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.84% (148)
31.16% (67)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

6万

九游八周年

3D的话,必须出捏脸玩法!不同的脸代表了不同的性格可以说也是游戏的一个很重要的表现方面

九游玩家1164287585 回复冰镇的西瓜 :  对  发表于 2018-7-14 21:04
九游玩家1879633013 回复冰镇的西瓜 :  暖暖就是暖暖 何必捏脸!  发表于 2018-7-16 00:11
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

4万

UCID:241760057
论坛昵称:灰一般的感觉
3D的话,必须出捏脸玩法
我可不想跟别人撞脸,我要捏独一无二的形象

悠魉 回复天天没收入  :  兄弟,搞清楚,是闪耀暖暖,不是闪耀自己,那是暖暖的脸啊。云裳羽衣都已经让我够恶心的,里面的人长得已经不是个人了  发表于 2018-7-16 15:43
天天没收入  回复悠魉 :  那可能没有捏好  发表于 2018-7-16 15:49
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
3D的话,必须出捏脸玩法!
捏啊,好玩啊,捏一个奇葩形象

悠魉 回复雅闲居士 :  看出你不是暖粉,不是暖粉的都别嚷嚷,呵,奇葩形象的暖暖?  发表于 2018-7-16 15:41
推荐

魅力

25万

肯定要啊,不能因为奇迹暖暖没有捏脸,闪耀暖暖就不考虑这一功能,其实在我看来,正是因为奇迹暖暖没有捏脸,所以闪耀暖暖才有必要出这一功能,在一定程度上满足了原作没有捏脸的遗憾~而且作为一款全新的游戏,我认为闪耀暖暖需要的是创新,需要的是突破,如果还和原作一样,没有什么改变,那出这款游戏的意义其实就不大了,最后从游戏本身角度而言,都3D了如果没有捏脸真的太遗憾了,毕竟是换装游戏,如果能够捏脸,即使选的服装风格类型差不多,但不同的人穿也会有不一样的气质,这样游戏本身也会更加有乐趣,毕竟每个人都是独立的个体,如果能够捏脸的话,可以捏出自己喜欢的身材和脸型,真的可以说很吸引人了,所以应该要有捏脸。

悠魉 回复青灯丶古酒 :  我要玩的是闪耀暖暖,不是闪耀捏脸,再说了自己喜欢?没看到有一群人,玩捏脸游戏 专门捏的惨不忍睹吗?没有剧情可以有捏脸,但是暖暖剧情多的,把她的脸捏成别的样子   发表于 2018-7-16 15:39
青灯丶古酒 回复悠魉 :  捏脸只是一个功能,丰富点不是更好吗,如果不喜欢可以不捏,就用模板玩,也没什么影响  发表于 2018-7-16 15:41
推荐

魅力

5万

原汁原味,没必要出!不想要呢,捏脸又不好玩,我还是喜欢换装,万一高级脸还要钱呢?

悠魉 回复茶圣陆羽 :  一定不能出,不能出!不能出!  发表于 2018-7-16 15:36
✿墨言♪ 回复茶圣陆羽 :  你不想要,别人想要  发表于 2018-7-20 22:19
推荐

魅力

1万

捏脸才能跟别人长不一样啊,都长一个样子多没个性
推荐

魅力

2万

3D的话,必须出捏脸玩法!这么可爱,不出浪费了,这样从脸蛋到服装都是自己打造的了。
推荐

魅力

2万

3D的话,必须出捏脸玩法!这么可爱,不出浪费了,这样从脸蛋到服装都是自己打造的了。
推荐

返回列表 发新帖