回复: 4

[综合讨论] [留念]回忆往事,人去楼空

魅力

3万

楼主

3年后重回这个版块,本来兴高采烈地下了游戏,准备回坑,可是看着那动都不动的加载进度条,我的心顿时提了起来。
      重回论坛想找找原因,可满目都是游戏关服的帖子,心中也明白了一些,感觉顿时失落了很多。
      询问客服,却得到了“游戏已停服”的回复......
      在红警的两年里,认识了许多朋友,也学到了许多。论坛那些友友,陪伴着我,在我犯错时鼓励我;其他版主帮助着我,在我犯错时指导我;游戏GM关心着我,每次看到我要申请活动总是及时给我提供奖励。还有那带我走上版主之路的凉忆老师,感谢你,我想你了。
      还记得我认识的的第一任GM,他并不是职业的,他只是他们公司的一个翻译,因为前GM离职了,来暂时顶替一下。我听到暂时顶替,也知道他不会来很久,也有点不舍难受的。在他管理的时候,我举办了第一个活动《你提议,我送礼》,活动也圆满成功了,奖励也都发了,友友们的建议官方也都收到了,我也很高兴。
     这个GM在没事的时候经常会和我们几个版主扯扯老空,聊聊天,完全没有官方的架子,每次叫他时也都会很快回应,为我们解决问题。
      他举办的一个《萌妹认证》活动,我们联盟里也有很多人参加了,也拿到了理想的名次,获得了奖励。那几天,真的很高兴。
      岁月如梭,半年过后,当听到他要走了时,我也非常不舍,因为这个GM在我心里已经不只是个GM了,而是我的朋友,一个真正的朋友。他走的那天,我也记得,我哭了。
      后来的GM,虽说也挺好的,缺总是感觉,比不上那第一个,亲近、傻傻的那个。
      还记得有个版主叫樱,以前也和我互相看着不顺眼,天天对骂,关系特别僵。可是,时间见证了我们的友情,我们最终和好了,也成为了很好的搭档。
      后来来的小松,入魔疯子,倾城等版主,也成为了我的好友,我在这度过了最愉快的岁月。
      在《你提议,我送礼》第四期过后,因为奖励太多,GM懒得发,我也发放不过来,于是建了一个大楼,直接把激活码扔里面了,这也引起了许多友友的不满,我想,写也许就是我离开论坛的原因吧。
       走了之后,一直没关注论坛和游戏,也不知道发生了什么。
       听小松说,我走之后不久他们也都陆续离开了,GM也在游戏运营中就跑了,不久游戏就关服了。
       看着那空空荡荡的版务群,也是很难受的。
       三年之后重新回来,看着这满目萧凉,心头感触颇深。
      感谢你,红警,陪我度过了那美好的岁月。
      感谢你,版版们,帮助我,教导我,关心我。
      感谢你,GM,给我留下了美好的回忆。
      感谢你,各位友友,教会了我许多。
      感谢各位......

三年之后回归论坛,有感而作。
      不知为何,已泪流满面。
收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

和平精英

沙发
gm我知道三个,第一个非常皮又皮又有才华,第二个没第一个皮,然后最后一个不怎么活跃最后消失了
推荐

魅力

板凳

别的不想知道,我就TM想知道你什么时候开服还我红警

琉璃瑄瑾丶 回复九游玩家600302215 :  红警永久关服了,不会出了  发表于 2018-7-11 10:12
【版务组】___松  彻底凉了,再也找不回来了  发表于 2018-7-11 11:45
推荐

魅力

地板

GM:封号封号
推荐

魅力

地板

GM:封号封号
推荐

返回列表 发新帖