回复: 3

[综合讨论] 我个人的希望

魅力

6万

楼主

这游戏我也玩了几个月了,总体感觉还可以 ,不说别的,就光福利是我玩的官网游戏福利算比较好的了,希望以后能越来越好。
现来说说我个人希望的
1.启动游戏请加快,一个游戏为什么要在启动的时候放个mv 让费启动速度我不是为了你这mv来玩游戏的,还有你总共就一个大区,干嘛还要选区,你又不开新区。
2.我以前用的光环助手打斗速度加快,个人觉得速度刚刚好,现在不能用了,这慢的我的急啊,请你们设置个加速,真的那些打斗场面我看了好几个月了,真厌倦了。一个技能要10多秒才能完成,一场竞技几分钟看的我累啊,原谅我真的内心有限。
3.副本结束为什么要俩个画面就不能中合下吗?看着那钱币转啊转啊的想砸手机,太磨磨唧唧了,希望出个扫荡限制次数或者收费也行啊。
4.还有好友干嘛要搞个删除上限,你不是已经有个荣誉上限了,多此一举了吧。
5.公会战请给个具体季度时间,我没看见有地方说明几月几号到几号。
6.特殊召唤是不是有点贵,外面10连是150一个,而特殊需要240加黄钻后面还要涨。
7.首领战,攻城战,这些能不能留点打斗视频或者阵容,留给我们这些新手参考参考啊。
8.请把在线礼包跟限期任务合并了吧!任务做完一定要等俩小时又没人聊天,就傻傻开着等。
9.宝石跟装备包裹请分开。
10.英雄装备请在外面直接显示别一定要进装备管理才能看见,有的时候找个装备不容易的,你也知道你卸装备要黄钻的啊!不敢乱装备啊。一装上在拿的话就是60黄钻。
总体来说游戏是不错,希望开发组多多改进。这只是个人希望不喜勿喷
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

支持楼主,大大赞同
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
亲爱的骑士大大您好,妹纸很用心的看完了大大每一行字句~首先很感谢大大您对游戏的支持与热爱,其次很感谢大大提出的这些意见喔,妹纸已经用心记录下来了呢~我们会不断努力,让游戏越来越好哒~十二战纪刚开服不久,有很多地方未能做到让所有大大们满意,但是还请大大相信我们,我们会在后续不断完善游戏品质,丰富游戏玩法,争取给大大们带来与众不同的游戏体验呢~并且后续也会开放超多福利噢,让大大们拿奖到手软呢,还望大大继续支持我们噢,妹纸会永远陪伴在大大身边哒,不离不弃~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
亲爱的骑士大大您好,妹纸很用心的看完了大大每一行字句~首先很感谢大大您对游戏的支持与热爱,其次很感谢大大提出的这些意见喔,妹纸已经用心记录下来了呢~我们会不断努力,让游戏越来越好哒~十二战纪刚开服不久,有很多地方未能做到让所有大大们满意,但是还请大大相信我们,我们会在后续不断完善游戏品质,丰富游戏玩法,争取给大大们带来与众不同的游戏体验呢~并且后续也会开放超多福利噢,让大大们拿奖到手软呢,还望大大继续支持我们噢,妹纸会永远陪伴在大大身边哒,不离不弃~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖