回复: 26

[心情八卦] 【周四更新】调香师和女仆装你们买了吗?彩蛋在这里!

魅力

1万

楼主

今天是更新的大日子!大家关心的是什么呢?
各种人格特质?各种BUG修复?
不!
我们关心的是【女仆装】,各路女装大佬拿着手机焦急等待中!
先让我们通过视频看一下预览吧!
好可爱~啊!还有喵喵舞!
这脸上的粉和红蝶有的一拼,不知道两人对视是什么效果?
想象空间:
女仆装幸运儿对视般若像红蝶!计时开始1、2、3、..............
(画面太美格子无法继续下去了!请一楼继续!)
第二个关心的是什么呢?
那就是优雅的香水女王!调香师大美女!
从视频中大家可以看到!
技能触发等待时间仍然是5秒,CD时间也没有变化10秒,可使用次数还是3次!
不过道具香水倒是可以轻松的被找到了!
看来这次策划大大是吃了秤砣铁了心,觉得调香师的参数很平衡不需要更改!
好吧!格子会在之后的匹配和排位中重点关注调香师的出场率的。
其他人在找到香水时的使用次数是2次
这次更新还有什么值得关注的呢?
那就是官方之前透露过的,关于湖景村的彩蛋啦!
格子第一时间找到了彩蛋的所在!哈哈哈是不是很强呢!
格子可是历经了千辛万苦,外加3瓶眼药水才找到的呢!
彩蛋一:变色的窗户
是靠场地中央的一座风车,有人靠近十几步距离的地方时,窗户内就开始闪烁耀眼的紫色亮光!
注:有人靠近才会闪烁!怎么利用就看大家自己的想法喽!
彩蛋二:神秘的古汉字!
在船舱中有一处挂着地图的地方!
地图分成三个状态
1.正常地图  2.荧光白纸 3.显现字迹
当有人靠近时就会呈现这三种状态的交替变化!
问题来了~这十二个字是什么意思呢?
欢迎大家沙发抢答!

最后送上格子在湖景村寻找彩蛋的完整视频!
PS:说好的千辛万苦和3瓶眼药水呢??
咳咳~那个今天就到这里~拜拜~~~~......

单选投票, 共有 3074 友友投票
34.65% (1065)
41.80% (1285)
23.55% (724)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
那十二个神秘的文字是!天干地支中的十二地支也是中国古代代表时间的十二个时辰!子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。相信我绝对没错!
推荐

九游运营

魅力

4万

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊女仆装的喵喵舞看的我想打人……
推荐

魅力

地板
没有买的呢,首先女仆装我一定不会买的,别说不玩幸运儿就是玩也不喜欢那个衣服啦。
推荐

魅力

女仆装感觉随时幸运儿都能摔倒.............
推荐

魅力

1万

891283130 发表于 2018-7-12 14:12
那十二个神秘的文字是!天干地支中的十二地支也是中国古代代表时间的十二个时辰!子、丑、寅、卯、辰、巳、 ...

高手在人间!
推荐

魅力

1万

656621829 发表于 2018-7-12 14:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊女仆装的喵喵舞看的我想打人……

你肯定是偷偷买的哪个人!
推荐

魅力

1万

1862301714 发表于 2018-7-12 15:30
没有买的呢,首先女仆装我一定不会买的,别说不玩幸运儿就是玩也不喜欢那个衣服啦。 ...

确实有点恶搞……
推荐

魅力

买了女仆装
下面走光了。。怎么办?!

还有穿了这衣服
会不会~~~走路也变成,屁屁一扭一扭
跑步时,双手摆来摆去,脑袋摇来晃去

遇到屠夫时,还喊着~~呀媚嘚~~~呀媚嘚。。。。。

推荐

魅力

买了女仆装
下面走光了。。怎么办?!

还有穿了这衣服
会不会~~~走路也变成,屁屁一扭一扭
跑步时,双手摆来摆去,脑袋摇来晃去

遇到屠夫时,还喊着~~呀媚嘚~~~呀媚嘚。。。。。

推荐

123下一页
返回列表 发新帖