【全民活动】讲讲我与九游那些不得不说的事儿

九游运营

魅力

又到狂欢高峰期暑假了,趁着这个大好时候!我们大九游专门耗巨资打造的【九游评分】华丽登场!
>>>戳我,1分钟了解九游评分!<<<
陪伴大九游成长的小叮当表示hin欣慰啊,同时也忍不住回想起了在九游见证的那些关于它的成长经历。
那么借着这个难得的机会,不如你也来
讲讲你和九游之间的故事,一起回忆一下吧!
>>>点我立即下载最新版九游APP,随时了解九游评分新动向<<<
请大家自觉遵守故事发布规则哦:
① 与大家分享你与九游之间的故事,讲述你与它鲜为人知的喜怒悲欢;
② 完成编写后,请回复在本帖即可。
隔壁九游神秘玩家特别送来范例一份:
③(必看!)为了方便大家观看,严禁发布【占楼、666】等水贴情况,以及严重抄袭、复制他人内容现象。
如果大家的故事越精彩,越容易引起讨论和共鸣,说不定小叮当会考虑给大家一点【小惊喜】哦!
鉴游师 正式版主

魅力

6万

论坛守卫者 版主达人 内容体验馆 推荐游戏达人 九游八周年 铜牌写手 认证男生 写手记者团 微创作

“其实我一直把九游当做一名生活老师”
      想了许久按耐不住我的键盘。我是倒叙,插叙还是直叙呢?九游对于我来说,其实真的是一个生活的启蒙老师!在我最痛苦的时候让我成长起来。
      还记得去年的5月份,那是我刚做完手术的5个月,我认识九游并非偶然,是因为一款游戏带我上了九游,当时虽说玩的并不是九游端口的,但是九游论坛一直保持在最活跃的气氛。从那开始我就了解上了九游,一开始也就是抱着玩的心态,在论坛发个帖,没想到有人开玩笑的回复,这种感觉其实重来没有的,以前就知道一些KOL的平台,发个东西也没多少回复,但是论坛不一样,有人看你,有人调侃你,有人跟你扯淡真的是很有趣。之后便加入了写手团“一发不可收拾”
      一发不可收拾,这句话虽然听起来很憋脚,但是很恰当得体。其实真的是很幸运。我可能就是天生幸运儿吧,没想到第一篇攻略就引来大家的强烈打call,随后的攻略也是层层不断的回复。因为我的四篇长篇攻最略做上了九游老写手团后一期的明星写手。现在想想还是值得骄傲的一件事!
      虽然已经离开了写手团,不过现任版主和鉴游师还是很充实业余生活的,没事的时候帮大家分析一下游戏的套路,给大家分辨少一些“快餐游戏”。现在的中国游戏很少有良心的游戏团队了,不论是多么热度的游戏,都少不了真正的乐趣,游戏体验并不是最完全的,现在好多网游想真正体验到乐趣“得氪钱”啊!没钱怎么玩下去,平民一生只靠带?想来想去还是跟现实有很大联系。得看钱生活呀!
      我朋友经常调侃我说,小达和你有什么必然的联系吗?这句话还真给我问蒙了,不过我事后想了一下好像很有道理,网络上我叫小达,现实中我又是另一个人呀,只不过我的名字中有一个“达字”罢了。都说“虚实结合”其实我认为的虚实结合应该是做到了,在网上我有自己想要做的事情,在现实我也有自己喜欢的行业。我本身就是学美术的,而且还跟动画和游戏有关。我想要的其实就是这些!
      主题说到生活老师其实我很有必要在最后说的,因为九游教会了我怎么处理人为事情,九游教会我如何写好文章,九游教会我如何理解套路。这些学到的东西都来自各个哥哥姐姐传授与我,虽然听起来很科幻,感觉像说相声一样,其实这都是实打实的事情。要不是宅哥我哪知道怎么写安利最好。要不是师妹的日常聊天,我也不会锻炼出与别人在网上说话方式最佳。要不是瑞姐、C哥我也不会了解那么多我学不到的知识。最近的悠悠小视频也是让我对短视频有了新的看法,我这人本来就不玩短视频软件,唯独玩的也就是九游新上悠悠小视频,我也投稿了几个视频,确实蛮有趣的,也希望以后能跟悠悠娘多多了解小视频的发展路线!
      1000多字其实对于经常写长篇文字的人来说不算什么,我也尽力的压缩了话语。师妹经常跟我说写的越多文章的体现越乱不得体,难免会有废话。思考了半年了确实如此,我也体会到了。嗯!我觉得说了这些话,才是九游那些不得不说的事请吧!

亦晨02  占完楼记得赶紧发哟,不然就违规啦哈哈哈  发表于 2018-7-13 11:39
ʚ萌小达ɞ͜✿҉ 正式版主 回复亦晨02 :  喂!你要不要这样!  发表于 2018-7-13 11:52
回复 推荐

魅力

我是萌新,掐指一算,我来到9游一年多了,这一年多,我认识了很多人,萌萌,念念,七妹等等,但是时间过得很快呀,很多以前一起玩的聊天的朋友们都在步入自己的生活离开了这里,我也不知道我会9游呆上多长时间,但是我希望各位玩家能够支持我,也希望和大家一起能够见证九游的成长~
这回的九游评分出现后,感觉会更专业了,希望能继续好好的走心的做下去~

九游玩家1476489645 回复我是冷冷呀 :  我来九游我来九游5年多了呢~:lol{:3_51:}  发表于 2018-7-13 17:48
13163885737 回复九游玩家1476489645 :  你好  发表于 2018-7-13 17:50
回复 推荐

魅力

啊~又有新的东西上线了~
让我想想怎么说呢……
谈到九游我就想起了我与九游有许多开心的回忆,好多事、好多人都历历在目,每次看到九游的变化都唏嘘不已。
毕竟当年很多东西有的都慢慢消失了,说真的还是觉得挺可惜的……

“”͜小树苗 正式版主 回复蓝翔挖掘机厨师学院 :  是不是对现在的九游充满了惊讶或者惊喜{:3_44:}  发表于 2018-7-13 22:37
九游玩家997266847 回复“”͜小树苗 :  ·  发表于 2018-7-14 09:22
回复 推荐

魅力

忽然想起以前小时候啊,第一次用智能手机的时候九游就已经在我手机里面了,手机换了好多个,九游却一直都在。
而且想到当年几个朋友都是我安利的大家下的九游哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
当初玩的第一款游戏射击奇幻射击就是在九游上面下载的,为了能解锁新的人物,我每天的空闲时间都在玩,真的很怀念呀。现在那些朋友有的结婚了,有的忙于工作,然鹅我,还是单身狗一只可咋整……
下回九游会不会更新个交友之类的东西??

“”͜小树苗 正式版主 回复蓝翔挖掘机厨师学院 :  九游已经出了交友之类的东西了呢  发表于 2018-7-13 22:38
九游玩家681612874 回复蓝翔挖掘机厨师学院 :  跑题了 额喂喂!{:3_41:}  发表于 2018-7-14 13:28
回复 推荐

鉴游师

魅力

7万

2015年某个炎热的夜晚,拿着我捡来的手机在百度上找游戏,突然一款叫做战舰少女的游戏吸引了我的眼球,然后我和九游的故事就在这里开始了。不过这款游戏没玩多久就卸载了,因为偷蹭着别人家的WiFi,信号又差,让我记住了那“该死”的九游加载画面。
  在同学的强烈安利下,我玩起了lol,然后我试着去找一款类似lol的手游,经过寻找我发现了一款叫作《自由之战》的游戏,偷蹭着别人家WiFi的我又遇到了那“该死”的九游加载画面。那时真是对九游“恨之入骨”。
  随着时间的推移,我无意间发现了《聚爆》这款游戏,“该死”的九游又出现了,也是这时候我开始考虑创建一个九游账号,也是那时候开始我正式成为了九游的一个小小的用户。
  记得当时直播系统还在的时候,每天领着免费礼物,闲着无聊的时候都会去看那位已记不清名字的小姐姐直播植物大战僵尸,好景不长九游直播关闭了,虽然我的九游还未卸载但是也仅仅用于每天登录,或者偶尔找两个游戏玩玩。
  不知道过了多久,我发现了九游的铜币任务,刚开始并不在意,直到后来实在是没事干就做了铜币任务,期间我第一次加了公会,第一次在论坛发帖,同时也遇到了我在九游的第一批玩友。可惜好景不长,铜币升级为金币,大多数人都放弃了九游,我本来也想放弃的,可是放不下啊,用了近两年的九游,每天登录九游已经成为了一种习惯,我开始默默的在休闲板块溜达,默默的看着他们发的帖,有时候心情不好也会发发帖。做做金币任务,现在已放弃金币任务,已受不了辣鸡游戏的摧残。
  在九游待了三年,经历了大大小小的不少更新,以前的很多人也不在了,顺着原来的帖子去回复,收到的回音却寥寥无几。虽然如此但我并不认为他们离开了,也许哪天就能收到他们的回复,他们现在只是在忙。
  都说习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。慢慢的我开始看不惯别人说九游的坏话,慢慢的我把九游当成了生活中的一部分,现在发现原来我早已离不开九游…

蓝翔挖掘机厨师学院  这是一段爱恨情仇的感觉……  发表于 2018-7-13 11:14
把酒醉高阳 回复蓝翔挖掘机厨师学院 :  23333  发表于 2018-7-13 11:16
回复 推荐

鉴游师

魅力

1万

大家好,我是来生,一个转战于各种平台的咸鱼鉴游师…曾经我作为一名普通游戏玩家的时候,也有过疑问,怎么样才算好游戏?怎么样做游戏才会被大众认可和接受?或者说,什么样的游戏,寿命会很长,我一直在追寻这个答案,直到我来到了九游这个平台…
  曾经我写游评的时候,真的只是提笔就写,写出自己的困惑,不满,开心,欢乐…当然,只是,我自己的感觉而已,但随着时间的流逝,见到的,写过的游评,越来越多,我逐渐发觉了一个问题的根本,就是,我一直追寻的答案,就是我们的身边!
  何谓烂游戏,何谓好游戏,又如何成为一名大众眼里合格的鉴游师,我也被喷过,也被嘲讽过,但是,如果一点点挫折,或者一小部分人的小套路就能使我放弃,那真是太小瞧我了,哈哈,哪怕满身疲惫,受尽嘲讽,我也会做好鉴游师的工作,很多朋友对我来到九游后画风突变,游评字字诛心的风格特别不理解,其实,这就是我找到答案后的结果,一款游戏,好与不好,其实就在于玩的人是什么心态,退一万步说,我也是个玩家!跟大家一样,所以我每次写游评的时候,都把自己当成一个普通玩家,以大众的视角,独特的眼光,再加上细致入微的见解分析,最后别忘了带上自己的良心,我相信,每个人,都是鉴游师!
  而九游这个平台,其实非常的宽广,大家可以在这里找到市面上的大多数游戏,无论热门冷门,同时,我也是通过这个平台,让我自己明白不是我一个人有着写出好游评这个目标,而是有那么一个不大,但却温馨的团队陪我一同前进,成长,同样,我也真心的希望各位,不要对鉴游师抱有任何偏见,我们不隶属于任何流派,机构,也没有任何盈利性质,而九游这个平台给鉴游师提供了和大家见面的机会,如果说我们一定要有个归属,那么,我们属于广大的玩家!!
  我,一个不写好看游评,只写真话游评的不普通的“普通玩家”!就是我, 九游鉴游师,来生,参上!

小C酱 回复@来生 :  谢谢来生为鉴游师发声{:3_81:}  发表于 2018-7-13 21:06
@来生 回复小C酱 :  ~~~~~C哥威武  发表于 2018-7-13 21:57
回复 推荐

鉴游师

魅力

2万

鱼の二次元 楚留香 非人学园 远征手游 倩女幽魂 长安幻世绘1钱勋章

不问情殇,不言离愁!
大家好,我是情殇离愁!
我是2016就使用九游,当时是为了玩游戏领礼包来到九游的,九游有什么功能,我什么都不知道。2017年暑假,九游开始更新,铜币开始换成金币,也是这个时候我才真正开始用九游了,逐步了解九游,使用九游也越来越频繁了!我作为一个新人,见到九游迫切改变,看到许多老玩家对九游的更新的不满,而我选择九游的改变,毕竟一个产品不更新,不进步,终将被淘汰!
2018年,可以说是九游更新频繁年了,点评区,悠悠视频,评分制度,八分殿堂,游戏单,攻略库等等!这个都是不断进步优化,让玩家更加愉快的玩游戏,而这个过程是漫长,曲折,需要玩家耐心等待!

亦晨02  占完楼记得赶紧发哟,不然就违规啦哈哈哈  发表于 2018-7-13 11:39
陌·染 回复亦晨02 :  我在编辑中  发表于 2018-7-13 11:47
回复 推荐

鉴游师

魅力

5万

说到我与九游,第一次接触九游应该是初三时玩《刀塔传奇》了,那时候自己还创建了公会,我有自己的一群好朋友,大家都被我拉进了公会。那时候玩游戏没有QQ群,除了在游戏里,就是一起在九游公会里聊天。一群朋友大概在一起一年半的时间吧,后来由于其他原因号给了别人,告别了我的小伙伴。这是我在九游第一个难忘的时间了,那个时候,我每天在游戏和九游的的时间都很长,那个时候大家都很开心。(当时的自己还有一个很傻的想法。我当时玩刀塔的时候一心想要成为高玩,我很傻的把手游和PC端看成了一个游戏,我还傻乎乎的在心里埋了一个“高玩梦”。)
之后就从新玩了一个号,创建过公会但是已经找不到原来的那种朋友;加过公会但是已经没有了原来热热闹闹的感觉。本来打算在九游找一群小伙伴,但是太失望了。公会默默退了,九游也不再天天打开了,怀念的小伙伴再也不见了,想找更多新朋友的心慢慢凉了。真的很不明白短短的半年时间,九游就变得特别陌生,陌生的到我都感到害怕,九游也就仅仅成了我寻找游戏的途径。
时隔很久,我在九游又找到了朋友,那种感觉很微妙,我愿意把我的游戏体验告诉你,我愿意听你吐槽游戏的不足,我也愿意跟你漫无目的的聊骚。我们组成了一个家庭,一个特别的团结的家庭,里面都是一群爱玩游戏的。我们讨论游戏,我们讨论生活,我们讨论着一切,毫无保留的分享在这个鉴游师的大家庭。

“”͜小树苗 正式版主 回复佑一梦 :  上个月还没有怎么见过鉴游师 这个月活跃的好频繁啊:D  发表于 2018-7-13 22:41
佑一梦 回复“”͜小树苗 :  说明我们不再懒散了  发表于 2018-7-13 22:58
回复 推荐

鉴游师

魅力

1万

我是如月,一只靠才华而被认可的小Loli。

当我看见标题要求的时候,其实一开始我的内心是有一丢丢拒绝的。
因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要用时间写一个底稿,因为我不愿意随随便便的写完以后直接发上去,这样会暴露我其实是小学生文笔的现实,一定会被嘲笑我的专业能力;
第二,我其实是一个内心柔软的人,提到与九游不得不说的故事,回忆的大门缓缓拉开,一时间也有些感动(才怪),所以需要好好的、认真的写出也许简单,但却饱含着真情实感的文字。
现在,我陷入了深深沉思之中。

当年,我还是一个懵懵懂懂,连智能手机都不会用的小萌新;出于对未知事物的好奇,我经常摆弄着当时对于我来说非常新奇的智能渣机。
这里得提到一款游戏。
《十万个冷笑话》这部番剧我想大家基本上都知道。
当时我并不知道有这个没有广告的,神奇的地方。
在271上点进了十冷,看了福禄篇之后,只看过喜洋洋和大耳朵图图的我沦陷了。
于是在271万恶的广告攻击之下,我硬是坚持了下来看完了第一季。

之后在PP助手上见到了手游版的十冷,于是怀着好奇的心情下载了人生中第一个手游。
以现在的眼光来看,第一款十冷手游依旧是优秀的,它的玩法丰富,在线玩家多,游戏和社交都很有趣,当然之后的番剧版不提。
身为小萌新的我深深的被吸引了。
九游和PP助手的关♂系非同一般,也因此拥有了第一个九游账号,一直到现在。

之后的两年,因为九游的账号背的很熟,所以它一直被我当作是下载游戏的工具。
对于九游的了解,也仅仅是这样。
感觉很奇妙呢,因为游戏认识了九游,同时又因为九游而知晓了更多优秀的游戏。
不过,如果没有鉴游师的认证活动,我想我现在依旧不了解它。
因为认证活动,我开始认识其他玩家。
开始学会主动的去了解不同类型的游戏,去体验、欣赏优秀的游戏,提出一些游戏的缺点,为后来的玩家扫雷。
这并不是为了什么,每一位用心体验游戏的玩家,都会想要理智的指出游戏的优点与缺点,大家一起分享和交流经验,岂不美哉?

因为我默默的努力_(:彡」∠)_,所以有幸进入了鉴游师这个团队,认识了许多经验丰富的大佬,身为万年萌新的我在许多地方上不明白,是可爱的大佬前辈们耐心的指导我,才让我慢慢的成长起来。
在此仍然要表达深深的感谢!

九游就像一座友谊的桥梁,它巧妙的通过游戏平台,使原本不认识的各位,有了交流和深交的契机。
认识九游,认识诸位,实乃一大幸事。

“”͜小树苗 正式版主 回复如月氏 :  他们可能也庆幸认识你呢>o<  发表于 2018-7-13 22:53
如月氏 回复“”͜小树苗 :  哈哈哈,谢谢✧(≖ ◡ ≖✿)  发表于 2018-7-14 06:10
回复 推荐

返回列表 发新帖