楼主: 1219300978

【全民活动】讲讲我与九游那些不得不说的事儿

魅力

九游游戏世界里永不可少的软件
比如在好游快爆里还多游戏下了不可以玩但是在九游里就可以解决了
我有一次和朋友一起玩我的世界
好游快爆里面下了不能玩
我就下载了九游
下了就可以玩了
那一天和朋友玩得很开心
感谢九游平台

九游玩家1730946438 回复九游玩家1173097252 :  对对对对  发表于 2018-7-14 15:25
九游玩家1173097252 回复九游玩家1173097252 :  。。。。  发表于 2018-7-14 15:45
推荐

正式版主

魅力

4万

新年快乐 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆 认证男生

在我的记忆里我好像是在2013年或者更早接触九游平台的 当时我在网页找赛尔号相关的游戏 网页就出现了九游的标志 我在好奇心的驱使下点击了然后顺理成章的下载了九游APP
下载完以后我才发现不是我要找的赛尔号 当初心里还暗暗的骂了一句(什么破网页我搜索的赛尔号那可恶)但是九游APP已经下载了当初在我家没有无线网的情况下流量还是很宝贵的 我就仔细看了一遍这个APP 闹清楚了这个是一个游戏平台
然后我就下载了在九游的第一个游戏 《我要成仙》
在游戏里面遇到不少问题但是都可以在论坛里面得到解答 当时心里开心到爆炸 因为其他地方真的解答不了玩家的问题
而九游就可以 然后我就慢慢把九游介绍给我的朋友下载
我身边的朋友都下载九游以后我们就开始玩枪战组队游戏 在游戏中我们体验的很畅快也很舒服 不明白的也可以到论坛解答

九游我可以把他当成一个教室但是我更想把他当成一个老师 他会按时发布任务也会随时抽查 会适当给你发放奖励也会让你找到适合你的游戏放松
还有很多小伙伴和你一起学习进步 九游里面记在了我和小伙伴们的事迹
包括我们的喜怒哀乐
在这里我祝福九游越办越好 努力做成自己理想的样子加油!
                                                                                                                 ——小树苗

九游玩家1416689094 回复“小树苗” :  你妈  发表于 2018-7-14 14:55
“小树苗” 正式版主 回复九游玩家1416689094 :  就是我啊…而且这个错别字真的不好  发表于 2018-7-14 15:19
推荐

魅力

3万

我第一次接触九游是玩我的世界的时候,那时候九游还是旧版,祝愿九游越来越好

@冷冻书芹 回复无殇子夜 :  当时的确9游很还旧版的.但是9游还会下断更新的。  发表于 2018-7-14 09:28
幻梦丶半厘  ojbk  发表于 2018-7-14 10:31
推荐

魅力

11万

长安幻世绘1钱勋章 龙腾传世 九游八周年

来九游不算特别早,在2014年的一个下午,捧着我妈的手机在网上搜索《世界OL》的游戏,然后就知道了有九游这么一个玩家聚集地,最开始的目的很纯粹,只是为了领取礼包,接触的时间久了,第一次加入了工会(当时的网页版工会系统还真是有点怀念)imgsae3a3e330969b46cf5d04414cb5b3163.jpg

随着对九游越来越深的了解后,慢慢地也想为九游做一份贡献,然后就加入了解答组,记得那是九游为数不多的官方认可的玩家组织,我这人心浮气躁,后来也加入了特工组、爆料组、写手组,总之还是挺有趣的,在网络上认识一些有共同爱好的人不容易,这时的目的可能就是为了一个特殊的用户组吧。

这一两年我慢慢迷上了论坛活动,大概还是物质的收获更加来的实在,看到九游慢慢多出了鉴游师,新版工会,一些民间组织被淘汰,也觉得更加欣慰,也觉得更加遗憾,祝九游越来越好吧!

“小树苗” 正式版主 回复热心市民朱太太 :  大佬妥妥的大佬……  发表于 2018-7-13 22:54
推荐

魅力

7万

从15年注册到现在已经三年多了,陪伴着九游步步完善,期间见证了我第一个公会朝起朝落,认识的小伙伴也渐渐找不到了。。。好悲伤的故事
还好现在又结交了一些小伙伴,让我们一起陪九游走下去~~
推荐

魅力

接触九游也就一两个月吧,虽然不知道会在多久,但是至少现在我在
推荐

鉴游师

魅力

1万

九游这个游戏平台,是七八年前,一款叫《狂野飙车8》的游戏带入我的眼球的。
当时穷啊,都没手机,小灵通都没有,当然,现在也穷。
那个时候玩的同学的手机。有一次我妈换手机了,那是我家第一个智能手机,那也是第一次遇见九游,哈哈哈。
我记得那个时候的九游可是既强大而又任性,咳咳,各种被大手子“**”过的游戏,真的是,刚接触智能手机,熊孩子的乐园。
到现在,我用过很多游戏推荐和下载平台,也见证过很多平台倒闭,说实话,现在最熟悉的***,,九游,接触的最多的就是九游了,可能这是一种猿粪,***被停,与九游之间的接触也很戏剧性,怎么说呢,兜兜转转地球还是圆的,我还是回来了。
感觉没有多久,但是仔细想想,已经这么多年了,希望九游越办越好,走向正轨的康庄大道。
安排!
(帖子回复有问题,回车下一行第一次打的字会消失)

九游玩家1353344933 回复好奇乘客 :  :lol:lol:lol  发表于 2018-7-14 14:54
九游玩家1792603576 回复九游玩家1353344933 :  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D  发表于 2018-8-2 12:02
推荐

魅力

该怎么说呢,九游也陪我很久了。让我认识到很多朋友,一起玩游戏,讨论,也让我认识到一个游戏软件,可以让你交到很多朋友,不仅仅是在你没有手机,或者,有手机的时候你也会,认识到新朋友,一个软件,一生的朋友,一个软件,一生的快乐,谢谢你九游

九游玩家1455292730 回复右巷北街 :  好奇  发表于 2018-7-15 12:29
右巷北街 回复右巷北街 :  好奇嘛  发表于 2018-7-15 17:41
推荐

魅力

6万

九游平台的游戏最丰富,除了网络手游,还有单机游戏,特别是电脑移植的单机游戏,让我回到了年少时光,感受到了年少的乐趣。

九游玩家1420777658 回复巅峰丶山水 :  嗯  发表于 2018-7-27 14:52
推荐

魅力

感觉不错,游戏众多,与其他软件不同,特殊的风格很耐人寻味,真的值得人们喜欢。
推荐

返回列表 发新帖