楼主: 1219300978

【全民活动】讲讲我与九游那些不得不说的事儿

魅力

3万

九游官方态度不错,我玩城掠地四个年头了对这游戏发表一下个人意见严控用其它软挂机尽量保持游戏平衡性。再者合区强弱国调控,增加国王特权_
推荐

魅力

1万

当初,QQ被盗了,才轮落到九游,我觉得九游比QQ、微信好很多倍,刚开始玩九游是在6年级,现在初二了,玩九游的第一个游戏是《枪战英雄》,这游戏给我带来了很大的欢乐,手机不是无坚不摧的游戏也退游过,俩年玩这个游戏,2017年1月公测,送M4A1-海啸,我都是内测玩家了,内测专属的枪一把也没有,现在有1年半没更新了,这游戏开不下去了吗?
如果这游戏没什么人玩了,我也要坚持下去,
因为这是我最初的梦想!

醉离殇~ 正式版主  坚持自己的信念 不错  发表于 2018-7-14 12:03
推荐

魅力

九九是一款很好的软件,
有不同的内容,
不同游戏,
我和九九开始在7,
不知道会在什么时候结束。

九游玩家1858012630 回复九游玩家1858012630 :  很好用  发表于 2018-7-14 08:45
推荐

魅力

九游里面的很多攻略都很不错呢,爆炒江湖里面的那个主线任务攻略的Excel表格最棒了。虽然很多攻略里面也有一些废话,只要你从游戏里找找就能找出来,但是真正好的攻略还是很多的。为九游打call
推荐

魅力

3万

认证男生

不觉间就已经在九游玩了多年的游戏了,具体的时间早已经忘记了把,当初带我入坑的那些小伙伴早已经不见了,我也不知道为什么我还待在九游这个大家庭里,或许是因为割舍不了把!

还记得是因为一款游戏才来到了九游,当初那个游戏似乎是在浏览器上下载的,莫名其妙的下了九游版本的了,于是乎,“一群人走路,走前面的突然踩到了‘坑’是不会提醒后面的人的,因为这样心里才会平衡,就因为这样一个作怪心理,导致后面的人全部入坑了”

后来啊,在九游里面建立了个小公会,可以是因为那个时候那个游戏比较火爆把,工会也有了不错的发展,渐渐的,逛九游的时间也多了,经常在工会频道里面和队友聊聊家常,谈谈游戏,在论坛里面发个贴会有人出来和你“瞎扯淡”,这个感觉是以前从来没有过的。

时间慢慢过了,毕业了把,我们这伙人各走的路都不同,导致不是经常联系了。渐渐的,工会没落了,以前的心血“付诸东流”了,于是,我加入了版主的大家庭,接下来九游就像是我的“媳妇”了。

用“媳妇”来说九游,可能有点夸张,但是我觉得很合适,想到在为了成为版主的那。些日子了,经常疯狂打游戏做攻略(不要以为我是差生,其实我是学霸),看到自己做的贴成功引发了悠悠的讨论,认可,以及上司的“赏识”,自己的内心被满满的成就感填满。然后一时不登九游,如隔三秋啊!

都说强迫症是很难改的,我现在就觉得九游似乎成为了我的强迫症了,总会有事没事,逛逛九游,会有人问我你天天这样会不会觉得索然无味。我觉得,乐趣就在其中~~~

“小树苗” 正式版主 回复乐风丿 :  把九游比喻是你的媳妇儿吗?这这下子尴尬了尴尬←_←  发表于 2018-7-13 22:57
乐风丿 回复“小树苗” :  emmm  发表于 2018-7-14 08:09
推荐

魅力

其实,一开始我就是因为无聊才下载的,但是后来我在这里认识了很多有趣的人和事,渐渐的我就喜欢上了它。希望九游越来越好。
推荐

魅力

我和九游的故事:我玩的是恋舞OL游戏,这游戏有好多不同地方可以下载,比如,vivo,oppo,一次无意中我接触到九游的,并在逛九游论坛中参加了踩楼中奖的活动,让我意外的是从小到大没中过奖的我居然踩楼中了。。特别开心。还和朋友们炫耀来着!【不过我那个UCID号后来卖了】从那以后我就热衷参加九游论坛的各种活动,比如以前每周五可以抽各种新游戏的代金劵等等。。抽到的新游戏我就去下载试玩,现在没有拉【好失望】.比如最近的彩蛋小视频活动,我也有参加。。还爱上了看悠悠小视频。连我家人也喜欢上了!希望九游越办越好,福利多多。。希望我的新号也能福运亨通,多多中奖哈哈!

“小树苗” 正式版主 回复九游玩家458478929 :  确实啊,九游里面很多小彩蛋,只要你用心参加就总会中奖的  发表于 2018-7-13 22:57
醉离殇~ 正式版主  确实 九游各种活动 也很多的。用心参加活动 肯定会有中奖的时候  发表于 2018-7-14 12:05
推荐

魅力

记得是2014年开始接触九游,玩了很多好玩的九游游戏,后来手机被父母没收了,也已然想着九游,所以我想说的是“一起快乐游戏吧”

aaoknn  邀你去玩游戏。 轻松玩转万元户。 可薇:aaoknn  发表于 2018-7-13 19:57
推荐

魅力

1万

我第一次用九游玩游戏,玩的是全民枪战。当时,我是在游览器里随便搜的。有九游和豌豆荚浮窗,我不小心把游戏删了,第二天下载的时候浮窗就不同了。我就记起了九游,于是我就下载了九游。虽然账号没了,但九游有记录账号的功能。于是我就开始使用九游,九游勾起了我的回忆。我用九游好像有五六年了,我永远不会改变!
推荐

魅力

我现在十二岁了,我从七岁开始用九游,它陪伴了我这么多年它很好我希望更多人用。

『千失』 回复九游玩家1056790054 :  腻害,腻害,你七岁的时候就有手机了  发表于 2018-7-14 16:12
小手推墨 回复九游玩家1056790054 :  我感觉你考不上初中的原因找到了!  发表于 2018-7-19 09:47
推荐

返回列表 发新帖