楼主: 1219300978

【全民活动】讲讲我与九游那些不得不说的事儿

魅力

3万

从2013年至今,一直陪伴着九游,5年了。九游的游戏资源是最丰富的,但是一直以来九游的充值折扣太小了。但是,最近九游推出了打卡签到功能,很不错。希望会有更多的九游用户回归,也祝九游越做越好!一如既往地支持!

九游玩家1158894666 回复heart荼毒 :  额外奖励的朋友圈,。  发表于 2018-7-15 09:57
推荐

魅力

以前就是玩卡片类手游, 也是比较耐心的玩家,可是这个游戏太坑人了,不是说游戏本身而是那些可恶的刷号刷装备的人,让那些热爱这款游戏的人失去了公平失去了信心。我已经举报了好多次,带截图举报可还是效果不大,他们照样买卖装备,特别是龙魂里面那个带团的人,出红装100块,橙装30.一天一个区,区区刷着卖。总群加分群,600加人了,好嚣张的买卖团伙。小乔,加油你一定不会让我们热爱这款游戏的人失望。另外祝这款游戏前途无量。

九游玩家1427376564 回复九游玩家1792154417 :  {:3_95:}  发表于 2018-7-18 20:10
推荐

魅力

6万

大概呆了5年了吧,玩的手游不计其数。刚进九游时玩了很多网游。那时有很多游戏公会,印象最深的就是逆天丶皇族在那时是绝对的第一有几十万人的公会,当然后来没落了。为了聚集一起玩的伙伴我也建了个九游公会,大家全凭一腔热血在一起玩游戏。一年后人慢慢都走了,我建了QQ群试图挽留没成功,很多人因生活所迫走了。我也解散了公会,之后沉迷coc和cok系列又认识了一大批玩家,同时我辗转进了各种公会,其间有默默无闻,也有和会长关系很好的,经历从1级到7级,又从7级掉到1级的公会,在那时大家都喜找优质的网游,从内测玩到公测再到退坑。其间还进了游戏推广行内当过托,当过代练,当过代充,推广之类的终于对网游失去了**,专注玩单机,单机虽好却始终少了点什么,近年独立游戏兴起或许是个好兆头吧
推荐

魅力

1万

简单点说吧 手游玩过几个 基本都冲过钱 这都不重要 我一个朋友玩手游大家一起么 他用的平台叫什么我就不说了 居然嘲笑我家九游就是个逗号 当时我没说啥 毕竟他那个平台送这送那的 结果不出所料号没了客服不管 这重练平台还关闭了 数据各种丢失 我笑了我这逗不逗号的不说 你是句号了 最后这傻子还不是跟我玩九游平台上游戏 九游大平台各种保障 客服是真心负责 态度还好
推荐

魅力

最初遇见你时,并不是太过关注你,然而,通过发帖后,我逐渐喜欢上了你,通过不断的发帖,我逐渐体会到人与人之间分享喜悦的快乐!祝9游也这样好!
推荐

魅力

2万

还是页游时的你,我们就相遇了,这么多年来总是在闲暇之时打开九游寻找爱玩的游戏,工作之余带来了许多乐趣,同时还结交了一些游戏里的好友,我们陌生而又熟悉,有过协作,有过付出,玩乐之余彰显着人生的真谛!从此爱上了九游,爱上了游戏。在这个虚拟的世界里,大家畅所欲言,交流游戏心得,就像是走进了一个大课堂,我们可以在里面随心所欲,游戏就是老师,她教会了我们只有认真思考,付出了就会有回报。寥寥数语无法表达我此时的心情,送上祝福感恩有你,祝九游蒸蒸日上,独领风骚数百年!
推荐

魅力

3万

我四年前就用手游了,但是由于换手机,之前的账号忘了,就用换了新的。 怪可惜的,那号当时级数挺高的。
    九游陪伴了我大学四年,没事就上九游找找有啥好玩的,手游这东西,下了玩,玩了删,删了再下。 我都不知道这几年玩了多少手游了。  有的能玩半年,有的就玩一天。  
    在这来来回回,反反复复的下载卸载之后,慢慢的对手游有了自己的见解。 找游戏的时候,特别希望游戏评论能很真实,好担心评论打分弄虚作假,干扰玩家选择。 这个确实挺令人反感的。
    希望九游能在这方面有所建树吧,加油,希望九游能越来越好。
推荐

魅力

3万

我记得我初二的时候,同学和我说有一款叫九游的软件有很多游戏,身为游戏热爱者于是我就去下载了这款软件。
    由于当时还没有自己的电话号码,我就找了我妈妈借了个电话号码注册了属于自己的九游帐号。注册后发现这不仅仅是一款游戏这么简单,可以和成千上万的玩家进行互动,当时真的想说这是一款神奇的软件。
    在我初三的时候,很不幸,我失去了我的手机,我也没有多余的钱去买手机,这意味着我将失去我的九游帐号。
    虽然我失去了我的手机,但是!每当父母工作回来后,我也会偷偷的拿到他们的手机下个九游登上我的帐号,但也仅限于看一些评论之类的,不敢轻举妄动。
    后来上了高中,我长时间不能回家,就算回家父母也不在家,我以为我会忘了九游,但是并没有,在我快要买到手机考虑下载什么游戏来玩的时候,忽然想起了九游,而九游帐号也清晰的在我脑海里浮现。突然想起来的我自然不敢大意,于是在心里默默的把这个帐号默念了个几十遍,成功记下。
    可以说,我记了九游这么久,现在是每用一个手机必然会有九游的一席之位。

推荐

魅力

1万

以前玩游戏都是乱找,直到知道了九游(≧▽≦),游戏不在难找,一直到现在我有用每天看看有什么新游戏,,,,,
推荐

魅力

1万

九游一开始的确是个不错的平台!游戏资源丰富、游戏类型广泛、有了自己的账户平台后提供的游戏活动和游戏特权也是相当不错、可是现在也逐渐开始往吸金的方向发展了特惠是越来越少,游戏活动全是在打广告,这也不能怪他们,只是不知道你们还记不记得自己当初的口号了。
推荐

返回列表 发新帖