楼主: 441074713

[活动公告] 《饥饿龙》说出你的大胃王时刻 赢话费~(公布中奖名单)

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
大胃王时刻:正在吃。放假了今天刚回家。有人请客肯定会大吃特吃。我会把明天的饭在今天都吃出来。一向如此。从不委屈自己的肚子。

推荐

魅力

UCID:529887754
论坛昵称:财神_小豆
大胃王时刻:今天中午我自己一个人在家。我做了一条3斤多的鱼。还有一个凉拌素材和一个糖醋里脊。我一个人吃完了。我太佩服我自己了。做的真好吃。没吃饱呢。

推荐

魅力

7万

推荐

魅力

11万

UCID:527151913
论坛昵称:云朵有点甜~
我的大胃王时刻,记得有一次聚餐吧,可以分三段!开始的时候朋友们一起聊天吃东西!我在一个劲埋头大吃!第二段,朋友吃饱了开始喝东西吃水果冰淇淋,我在埋头大吃!第三段!朋友要走了,我:哎?别走哎我去!等等我!我再吃一轮!!

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
饭量比较小,一般都吃的很少,六一去朋友家玩,吃了点菜感觉饱了就放下筷子不吃了,然后朋友的妈妈看我就不吃了,又叫我多吃点多吃点然后又给我弄了一大碗排骨一小碗鱼汤外加一碗米饭,叫我吃完,还说我这么瘦小就应该多吃点,然后我死撑着给吃完了,撑的都不想动,感觉撑的胃疼,然后晚上回家没吃饭,第二天早上没吃饭,感觉我那一顿吃了好几顿的粮食,然后那几天消化不良,一直吃健胃消食片
推荐

魅力

1万

UCID:2699888
昵称:炎发灼眼の夏娜╯
我的大胃王时刻:就是在上个月,忘了因为什么事办公室里的同事要庆祝请我们吃饭,吃日料!自助!288一位!我这个没见过世面的在IPad上点菜好牛逼的样子!!!我把每一种刺身都点了一遍!三文鱼上,北极贝上,生蚝上,还有不知道什么玩意的都上……上完菜后,我懵逼了,刺身每种6份,我记得我就点了一份啊。问服务员,人家说,这个是按照人头上的,点一种上6份(我们是6个人吃饭)。可想而知,到底上了多少刺身还不能退!这是最重要的这仅仅是其中很小很小的一分。。。后来一直在吃。我也没好意思再点别的了,一直吃刺身,最后多余的份都被我吃了。我一个小姑娘家,吃了能有50多份吧 。第二天我就开始拉肚子。一天跑了8趟厕所,一吃就拉。上医院查肠胃感冒,打点滴三天。一周不能吃辛辣生冷海鲜,天天喝小米粥。一周后,因为抵抗力下降,春季开始过敏,变成了猪头。又开始上医院,喝药,打针,整整两周,反反复复,又不能吃辛辣生冷作为一个吃货,我太痛苦了。一个月后,我终于好了。
预约截图
推荐

魅力

3万

UC:40549804
昵称:橘子味的柠檬茶
中午去饭店一个人吃掉一份水煮鱼片,一份3斤的油焖大虾,吃完一路坐车回家,去超市买了一个大西瓜6.7斤重的,没事坐在那用勺子挖着吃,一下午也被我吃完了,晚上竟然还吃了晚饭,第二天想着头一天我吃的,还被自己吓到了吃那么多不感觉撑,跟我妈说,我妈还说就要多吃点,多吃点身体好才长身体
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
论坛昵称:永恒の二哥
大胃王时刻:记得高中的时候和同学我们两个人去吃涮羊肉,我俩点了2斤肉,1盘虾丸,1盘牛丸,青菜若干,准备好好吃一顿。结果吃了不到一半的时候同学来电话有事先走了,点的东西不能浪费呀,我自己除了吃掉所有东西,最后又点了1斤肉,吃完了那叫一个饱,我都佩服自己!
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
要说我大胃王的时刻,就是每年杨梅上市的时候,我一次都能吃好几斤杨梅,每次都吃的肚子撑死

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
要说我大胃王的时刻,就是每年杨梅上市的时候,我一次都能吃好几斤杨梅,每次都吃的肚子撑死

推荐

返回列表 发新帖