楼主: 441074713

[活动公告] 《饥饿龙》说出你的大胃王时刻 赢话费~(公布中奖名单)

论坛禁止用户

魅力

1万

记得高中的时候和同学我们两个人去吃涮羊肉,我俩点了2斤肉,1盘虾丸,1盘牛丸,青菜若干,准备好好吃一顿。结果吃了不到一半的时候同学来电话有事先走了,点的东西不能浪费呀,我自己除了吃掉所有东西,最后又点了1斤肉,吃完了那叫一个饱,我都佩服自己!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得高中的时候和同学我们两个人去吃涮羊肉,我俩点了2斤肉,1盘虾丸,1盘牛丸,青菜若干,准备好好吃一顿。结果吃了不到一半的时候同学来电话有事先走了,点的东西不能浪费呀,我自己除了吃掉所有东西,最后又点了1斤肉,吃完了那叫一个饱,我都佩服自己!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我吃饭胃口不大,但是吃起零食来超级能吃记得有一次去超市买了一大袋零食,结果被我一天吃光了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得有一次聚餐吧,可以分三段!开始的时候朋友们一起聊天吃东西!我在一个劲埋头大吃!第二段,朋友吃饱了开始喝东西吃水果冰淇淋,我在埋头大吃!第三段!朋友要走了,我:哎?别走哎我去!等等我!我再吃一轮!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得有一次聚餐吧,可以分三段!开始的时候朋友们一起聊天吃东西!我在一个劲埋头大吃!第二段,朋友吃饱了开始喝东西吃水果冰淇淋,我在埋头大吃!第三段!朋友要走了,我:哎?别走哎我去!等等我!我再吃一轮!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

上个月我想吃龙虾,我妈就去买,一下买了10斤回来,说管我吃饱10斤啊,然后自己弄油焖大虾,还有鸡蛋黄瓜在里面一起闷,,两天就两天我把10斤吃完了,就我一个人吃,我妈不吃感觉自己是个名副其实的大吃货
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

今天中午我自己一个人在家。我做了一条3斤多的鱼。还有一个凉拌素材和一个糖醋里脊。我一个人吃完了。我太佩服我自己了。做的真好吃。没吃饱呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

今天中午我自己一个人在家。我做了一条3斤多的鱼。还有一个凉拌素材和一个糖醋里脊。我一个人吃完了。我太佩服我自己了。做的真好吃。没吃饱呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得以前每次打完篮球,我都要点两人份的快餐,算不算大胃王
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得以前每次打完篮球,我都要点两人份的快餐,算不算大胃王
推荐

返回列表 发新帖