回复: 28

[活动公告] 【主策入驻】武动主策空降,撩主策送充值卡

关闭 [复制链接]
武动乾坤爆料小王子

魅力

1万

楼主

嗨咯,大家好!《武动乾坤》的主策壮壮再次入住论坛了!这次将给大家带来最新的开测消息!包括大家最关心的开测时间,以及本次开测的内容!

大家有什么想问壮壮的,都可以先在帖子下面留言~

当然,如果有水贴子的,抄袭等等的都会被取消活动资格哦~

【活动内容】

大家可以针对壮壮公布的开测消息进行提问,举个栗子:

1、这些测试某个玩法和上次不同在哪里?

2、可以着重介绍一下这个新的玩法吗?

3、这才开测有什么游戏礼包吗?

……

【活动时间】

主策正式入驻时间:71314:00——16:00,在线解答

【活动奖励】

抽取5位送50元充值卡

【活动注意事项】

1、每个ID每天有2次提问机会,不能灌水或发表无意义内容,违者取消获奖资格;

2、严禁发色 情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除回帖;严重违规者取消活动资格;

3、活动结束后,5个工作日内公布获奖名单;

4、同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格;

5、本活动解释权归《武动乾坤》运营团队所有。

收藏收藏5 分享分享
武动乾坤主策 游戏主策

魅力

沙发

大家好!我是200斤的壮壮,又和大家见面了!

《武动乾坤》将在7月19日进行第三次测试啦!让大家久等了!

本次测试将会有以下内容的更新:

一、新增玩法
1、新增古碑空间远古战场玩法,大型吃鸡玩法
2、新增玄阴矿洞玩法,材料掉落玩法
3、新增抵御妖潮玩法,塔防休闲玩法
4、新增丹河灌顶玩法,阵法玩法

二、新增功能
1、新增符师系统
2、新增天赋系统-武脉
3、新增角色捏脸系统
4、新增元神系统
5、新增符师附魔系统-武器特效外观成长
6、新增300级主城-皇城
7、新增装备洗练功能

而针对上次测试中的不足,本次我们也将做出以下内容的优化调整:

一、        优化玩法
1、优化定东玄玩法,减少玩家恶性竞争和交互
2、优化雷谢鸿蒙宴玩法,装备掉落增加,增加无次数后的协助功能
3、优化石池双修玩法,优化参与流程,增加二阶段双人趣味游戏玩法
4、优化缠心镜玩法,增加仙元古树,简化双人流程
5、优化远古战场玩法,修改玩法名,修改20V20玩法,战场扩大3倍
6、优化王朝神兽玩法,修改为每日完成10环
7、优化异魔入侵玩法,增加伤害排行榜奖励等

二、        优化功能
1、重新制作妖兽系统,妖兽吞噬,随机进化
2、优化新手前期频繁进入副本,将部分boss融于大世界进行击杀
3、优化符祖之路系统,新增八大祖符获取目标

那么!7月19日!不见不散!《武动乾坤》约定你!
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

地板
我一眼就看到了古碑空间远古战场玩法,大型吃鸡玩法,因为现在实在是太火热了啊,不知道在里面的时候,玩家初始条件下是不是公平的,初始条件公平才能接着吃鸡啊,不然外面的战力影响到里面的结果,谁能愉快玩耍呢?应该是没降落,直接匹配进入吧,最多可以容纳多少人呢?人多会不会造成体验该玩法过程中卡顿或者延迟呢?在道具上,是现代的枪械道具,还是古代的冷兵器呢?玩法开放时间是?

九游玩家1503748425 游戏主策  外面的战力按照比例在比赛中产生一定的影响,但是因为有相关的匹配机制,还是有一定的公平性的放心  发表于 2018-7-13 15:10
推荐

魅力

4万

我比较关注捏脸系统。
捏脸系统是只能在创号的时候捏一次脸还是可以在游戏过程中随时调整自己的容貌?
如果是后者,那么后期的捏脸是免费的还是需要收费的呢?

九游玩家1503748425 游戏主策  可以随时调整自己的容貌的  发表于 2018-7-13 14:44
推荐

魅力

2万

相对于难度系数较大的吃鸡玩法,我还是更关注塔防玩法,抵御妖潮玩法是不是像植物大战僵尸一样,妖怪一波接一波冲过来,植物大战僵尸中的防守的都是植物,游戏中防守的是什么?猜测可能是人物,而且应该有技能可以放,不过应该有冷却时间,能详细介绍一下这个休闲玩法吗?我很喜欢塔防游戏,带有一定的挑战性,但总体来说比较轻松。获胜条件和奖励是什么呢?

九游玩家1503748425 游戏主策  奖励的话,大概会是武脉、天赋等相关  发表于 2018-7-13 15:05
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

支持
推荐

魅力

5万

我比较关注新增武器方面的改动,比如武器特效外观,什么样的武器在附魔后才会改变外观,是不是发光啊?附魔+几后才会改变外观,后续附魔再次增加到+几后又会改变外观?最多可以改变几次外观,都需要+几,附魔会失败吗?失败掉不掉阶。洗练装备中,洗练是不是可以保存某条或者某几条属性不改变?洗练到不想要的属性是不是可以取消,而不是强制的洗练成功。

九游玩家1503748425 游戏主策  附魔一般不会是失败的  发表于 2018-7-13 14:59
推荐

魅力

11万

UCID:527151913
论坛昵称:云朵有点甜~
说真的,你们家这画质感人啊,隔壁楚留香虽说现在凉凉了,但是这画质细节没的说,和它相比,武动乾坤还是有很长的路需要走的。还有武动乾坤的玩法还没深入探究。小说中很多地方都可以作为游戏的玩法。还有,上测感觉玩的较卡,希望优化下你们的安装包,使之适应市面上绝大多数手机。最后,武动乾坤打击感偏弱,人家可不是玩的页游啊,我不要站桩啊。

九游玩家1503748425 游戏主策  嗯嗯,已经马不停蹄地在优化了  发表于 2018-7-13 15:29
推荐

魅力

11万

UCID:527151913
论坛昵称:云朵有点甜~
说真的,你们家这画质感人啊,隔壁楚留香虽说现在凉凉了,但是这画质细节没的说,和它相比,武动乾坤还是有很长的路需要走的。还有武动乾坤的玩法还没深入探究。小说中很多地方都可以作为游戏的玩法。还有,上测感觉玩的较卡,希望优化下你们的安装包,使之适应市面上绝大多数手机。最后,武动乾坤打击感偏弱,人家可不是玩的页游啊,我不要站桩啊。

九游玩家1503748425 游戏主策  嗯嗯,已经马不停蹄地在优化了  发表于 2018-7-13 15:29
推荐

123下一页
返回列表 发新帖