[综合讨论] 神马破游戏

魅力

2万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

从九点到下午两点,又推迟到四点,四点过后又登不上去,还一个个的开服!等进去了,男生模型丑的一塌糊涂,我都不想吐槽了。什么时候生存游戏变成爬塔游戏了?全地图卡到爆炸,动不动300+。我就想问问,这游戏还有希望?
单选投票, 共有 197 友友投票

距结束还有: 3 天1 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

是啊,连玩都不能玩喽!
回复 推荐

魅力

卡到爆了

九游玩家1705207647 回复九游玩家1416493291 :  你还只要卡到爆,我直接不能玩了  发表于 3 天前
月布羞 回复九游玩家1416493291 :  卡到爆,画质差,资源少  发表于 昨天 15:09
回复 推荐

魅力

这个游戏现在对低配机器不友好,特别是在人多的情况下。。。。。。这么说吧,五个人能够卡到低配机动不了,按说新版本也确实垃圾,不过官方如果撤销更新,估计还有希望,不撤销的话只能。。。。

九游玩家526878543 回复九游玩家943178294 :  对  发表于 4 天前
九游玩家1705207647 回复九游玩家943178294 :  对我都不能玩了  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

爬塔真特么逗比,策划是其他游戏的卧底吧

九游玩家526878543 回复监狱里的孩子 :  我都想骂策划了  发表于 4 天前
月布羞 回复九游玩家526878543 :  +1  发表于 昨天 15:10
回复 推荐

魅力

2万

其他不说了,矿石影子都没。6点进去就捡到一个黑耀石矿,!我还好,反正屯了不少矿,新人别混了,估计30J了也不一定凑得起全套装备。

月布羞 回复星辰陨落尽吾心 :  玩了一两个多月我现在铁矿也不多,从这个版本更新到现在前两天我就见到一次铁矿,现在我一次都没看到过,这资源少的官方,你们好意思吗?而且卡的要死,画质又不好   发表于 昨天 15:12
回复 推荐

魅力

楼主问一下,九游版可以领棒棒糖法杖吗?

九游玩家526878543 回复ZERO天君 :  这个我也不知道啊  发表于 4 天前
九游玩家1120773777 回复ZERO天君 :  腾讯的好不好玩  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

我才300个黑矿怎么办以前被抄家了,还没来的急挖矿呢!

九游玩家526878543 回复九游玩家1158357379 :  游戏标识的地方,还是有矿的,只不过很少,有人蹲点  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

垃圾游戏没指望了!说话如放屁,策划都吃屎!尼马说14开,等到16点还是不开,18点刚登上尼马掉线上不去,20点还是卡的上不了,22点又提示还在更没开服,23点上了,但是尼马卡的连食物都吃不了,一直到十分钟后饿死都没反应,最后更是卡到连尸体都捡不了。我就哔了苟了,一满背包的物资直接掉4分之一看着消失卡的捡不起来!!
回复 推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

垃圾狗游戏。
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖