[问题建议] 新版本好还是旧版本好

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

现在更新了我觉得画质低了没原来好玩了如果是原来我绝对充了首充大礼包。
单选投票, 共有 464 友友投票

距结束还有: 2 天10 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

旧的还是很好的,画风,设定等等。但更新后真的让我hold不住,蛮激动打开,打开后:靠,这什么垃圾游戏

ASFtyuft 回复随千 :  的确,改的一点熟悉的环境都没有了  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

2万

家产雄厚的老鸟表示这地图一脸蒙逼看不懂

九游玩家600064487 回复菜的抠脚!!! :  是啊……  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

我刚玩没几天,挺喜欢这游戏的,如果开始是今儿这画风,我下载进到游戏马上就会卸载,看不下去。

祈丶梦 回复凌凌七※ :  真的如果我是今天才玩的 绝逼卸载  发表于 5 天前
海贼王『路飞』 回复凌凌七※ :  对  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

非常差
回复 推荐

魅力

还不如以前的好玩,辣鸡策划

九游玩家920175041 回复九游玩家1076333113 :  对对对  发表于 4 天前
○随々逸○ 回复九游玩家1076333113 :  对脑残策划  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

进了游戏看了看,妈耶!要是以后还是这个样子,我就不玩了,丑死了!丑死了!丑死了!再重复一遍,丑死了!我是因为画风才玩的,但是如果这个游戏因为画风问题而是去了200%的玩家,那还不如不更新呢!新版的男生脸长的太突然,看不下去。女生没有原来的萝莉,没有原来的可爱,现在看着就感觉可矫情→_→也不是我说话过分,我是真心觉得原来的好看。还有那个岛屿,原来的比较好,至少你还知道岛屿名字是啥,现在全部都是雾蒙蒙的,啥都看不到,简直是个瞎子!不过里面的设置虽然不太熟悉,却比原来的方便很多,目录看得一清二楚。至于传送塔,可能看着更科幻,但是却没有原来有古老感。而且还要解锁!!!
回复 推荐

魅力

..已退游,,改回去再叫我我一定回去

画颜丶凌枫 回复九游玩家1730700550 :  游戏倒闭了,都不可能改回去。  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

画风不改回去,这游戏就等着黄吧

九游玩家1730697101  如果不改回去,我是不会玩的,已经打算删了,管它几十级呢!!!  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

我还是觉得老版好,新版的地图我搞不懂!我现在在新手区!玩了一个多小时看着已经十几级了,说去找一些铁矿,等二十级之后可以用!跑了大半张地图金矿银矿看到了的!就是唯独没有一个铁矿!玩了,好像三个小时的样子。说要找铁矿,一个铁矿就没找到!心真的塞!

监狱里的孩子 回复꧁大肥兔子꧂ :  以前金银铁满地  发表于 5 天前
꧁大肥兔子꧂ 回复监狱里的孩子 :  是啊,走几步都可以遇到的!不过金要稍微难找一点!  发表于 5 天前
回复 推荐

12345下一页
返回列表 发新帖