回复: 5

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day29-今天是一夜暴富的宣宣!

魅力

2万

楼主

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day21-这是一篇有味道的日记
【宣宣de生存日记】day22-您的侦察兵宣宣已上线
【宣宣de生存日记】day23-叫你一声....你敢过来嘛
【宣宣de生存日记】day24-确认过眼神,是有独特战斗技能的龙
【宣宣de生存日记】day25-宣宣首个皮革制造厂开业啦
【宣宣de生存日记】day26-穿上这件衣服你就看不到我了哟
【宣宣de生存日记】day27-来瓶兴奋剂,我们再战矿洞!
【宣宣de生存日记】day28-疑~你的背包掉了
点击宣宣头像查看更多日记哦~

宣宣今天终于从矿洞中逃出来啦
呼呼 ~
等下 我要把矿洞中的水晶带出来
哈哈 看来要暴富一回了
出来后又即将面对更多的挑战了✪ω✪
噢?这难道是...
我好像发现了我最喜欢的镰刀龙!!!

水晶:

简介:宣宣在矿洞中发现了水晶,随后赶快把水晶取下来带回了家,吼吼,水晶看似稀有,其实能找到的地方还是有很多的,首先是雪山的山脚下,在那里不光有许多水晶,还会有珍珠,除了雪山外,高山的山顶也会有,因此觉得雪山太危险的小伙伴可以骑着翼龙去高山山顶看一看哦,还要就是陆地矿洞和海底矿洞会有水晶,小伙伴们见到水晶可不要放过了喔。

生存笔记:水晶是制作中后期物品装备的重要材料,这些物品装备通常都会需要一些水晶,因此平时注意收集水晶是关键,因为水晶重量高,所以在收集的时候要充分利用坐骑,比如说去采集山顶的水晶,最好携带负重高的风神翼龙去采集,如果没有的话,那么就多带几只无齿翼龙去吧,这样的话速度又快,危险系数又低。

制作兴奋剂:

流程:兴奋剂在11级时解锁,需要在研磨器中使用2个引火粉和5个白色浆果制作,兴奋剂是白色浆果的升级版,可以类比黑色浆果的升级版麻醉药一样,兴奋剂会让我们清醒,但同时也会使人物脱水,这一点要注意哦,不过总的来说还是利大于弊的。制作兴奋剂的材料引火粉也需要在研磨器中制作,所需要的材料有2个燧石和1个石头。

生存笔记:觉得研磨器容量小,制作慢的小伙伴可以在后期制作出化学实验室,这个制作平台是研磨器的升级版,它可以一次性放入大量物品,制作物品的能力要远远高于研磨器,不过要注意使用化学实验室需要电力,但是总的来说还是化学实验室更加方便一些呢。

镰刀龙:

流程:镰刀龙有两只巨大的利爪,非常地霸气,他会在丛林的周围出现,在驯服镰刀龙的时候建议制作陷阱,因为镰刀龙攻击力还是满高的,并且镰刀龙受伤逃跑时还会反过头攻击你,驯服难度并不小,因此在驯服镰刀龙的时候需要小心一点。镰刀龙晕倒后的眩晕掉的非常快,因此各位小伙伴在驯服前一定要准备好麻醉药或者黑果子,准备时刻为镰刀龙增加眩晕。

生存笔记:镰刀龙的作用主要是采集资源,他可以说是整个《方舟:生存进化》中的打资源之王,它打木头比河狸兽多,打肉比南方巨兽多,打纤维比熊多,打兽皮比剑齿虎恐狼多,镰刀龙唯一的缺点就是不能采矿了,一只镰刀龙几乎能够满足各位小伙伴对采集资源的所有要求,因此如果遇到镰刀龙,并且准备好的话就去尝试捕捉一下吧。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

推荐

魅力

板凳

谢谢小萱萱的分享很实用哦

幽zi水妖 回复迪少哥哥 :  {:3_81:}  发表于 2018-7-15 18:26
推荐

魅力

3万

地板

它鞍要69级不好做

幽zi水妖 回复涟琦~ :  嗯嗯 但是镰刀的能力确实是很强的  发表于 2018-7-15 18:25
推荐

魅力

单机怎么升级快啊

幽zi水妖 回复彭渔宴 :  多做做任务 杀精英龙获得的经验很多  发表于 2018-7-18 17:14
推荐

魅力

单机怎么升级快啊

幽zi水妖 回复彭渔宴 :  多做做任务 杀精英龙获得的经验很多  发表于 2018-7-18 17:14
推荐

返回列表 发新帖