回复: 4

[综合讨论] 游戏杂谈(有些想和制作者与玩家说说的东西)

魅力

楼主

首先阐明一下,我是新玩家。
来玩梦2的玩家大致分为两种,一种是和我一样的新玩家,一种是原著党玩家。
站在新玩家(特别是一个上班族玩家)的角度来看,游戏很不错。操作不难;游戏有必须动脑的元素,不会无脑无聊;无需肝硬化肝透支,下班时间足够游戏;画面精美,建模精细,我大白梨就是漂亮,特别是乃子真…!
可以说在现如今的游戏圈里算上等中的中等了,估计公测宣传力度大一些,虽然比不上当年最火时期的王者荣耀,但和FGO(从那五彩斑斓的破石头上总感觉是一家公司做的游戏)在中国所占的市场份额应该有一拼。
至于缺点:是人都有贪嗔痴三念,可能是我贪了,总感觉SSR爆率太低了一些。还有,我大白梨的天使皮肤能不能送一个,即使不送天使,你们最少也应该免费给一款别的吧。
也不奢求太华丽的,你们要是嫌花钱,可以少用点布料啊……咳咳,好好的缺点总结,好像暴露了某人的贪念。
下面是真正的缺点:测试期间我只玩到了33级,所以就只提一下前期发现的缺点吧(在我看来是缺点的不一定是各位认为的缺点)
缺点一:竞技场的自动战斗,缺点很大,第一回合完全是被敌人轮了一遍,即使比对方多五分之一的战力,依旧难免第一回合下来就成了重伤。
缺点二:R英雄基本没有太大用处,副本打架上的都是SR和SSR,建议可以借鉴其他火热卡片游戏的做法,给R英雄设置一些特殊的技能,让他能物尽其用(想起了我90级的大英雄和六星暴击针女的青蛙瓷器)。
缺点三:旅团系统太过简单,不建议增加商店和副本(太俗,而且会增加轻度游戏者的负担),如果可以的话,和大话一样每天增加点团员之间娱乐的小游戏就可以了(比如说开金币箱子)。
缺点四:不算缺点,算个建议,可以试着增加一个全服自由交易市场,可以上架SSR级别的装备,用石头交易(可增加土豪氪金力度,也可以让普通玩家多一些石头来源,稳固已有玩家群体,减少玩家流失)。既然当网游做了,就多增加一些玩家之间的沟通吧,每天看着世界频道里面,除了组队就是加好友的消息,很烦的。

好了,作为新玩家要说的话我说完了,也不知道有没有和我一样看法的新玩家,但我也就这点想法了。

另外还有我对原著党的话:你们感觉这游戏改了原著,不如原著精髓,但你们为何还要来玩手游的梦2呢?
事实依旧是人心的贪念在作祟,你们一边爱着原作,但又一边对着原作那日渐蜡黄且毫无新意的脸蛋作呕。想起当年初识时的激动便瘙痒难耐,忍不住偷偷跑出来玩了年轻又有活力的梦2,结果玩完之后你们又挑挑捡捡的说没家里的好,我只能竖给你们一根中指!
世界上没有两片相同的叶子,但贪念却如此类似,也希望游戏制作者莫要被贪之一字蒙了心智,也需要游戏制作公司越做越大越做越好。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

竞技场自动我不不敢带姆娜弓兵和芙妮亚骑兵老冲前面不回来冲太猛
推荐

魅力

板凳

竞技场我每天只打一次完成任务
推荐

魅力

9万

地板
还有我这种什么都不懂的玩家
推荐

魅力

9万