回复: 4

[综合讨论] 吐血了!艺人教室爆了。塞不下了

魅力

5万

之前花了3000钻石,增加了6个艺人位置。但是现在位置不够。
之前升级90  100  110级不是都还奖励激活
一个艺人位置空槽?
怎么印象120到现在160都不给增加空位奖励?
现在开一个位置要一千钻石呢,好奢侈!
但是,木头活动不是以前任务每天给20块呢,现在任务改送圈圈。木头要充三元礼包才给。我现在还差100个木头,要充20天三元礼包,60元呢!
我现在仓库里,参加酒吧活动,好多五星艺人有的30碎片了,有的25碎片了,有的15碎片,有的20碎片了。
王洛宾都可以合成但是没空位。还有,参加了几次酒吧活动,攒了几期苏小慧碎片。也快要合成了。
你们说,五星几个快够50碎片,
四星王洛宾直接没位置放,苏小慧下周肯定也合成更没位置放。
现在22个,都是票房宠儿,金库。吸金
个个都不错
雪藏谁都不知道呢。
三星艺人,每次从雪藏复出,也要200赞呢。
赞那么珍贵,要换五星艺人碎片,少一点不行
又不想一千钻石买位置。也不想持续20天的每天买3元大师姐礼包木材。60元呢
还有,今天也因为遇到了
李少校陈霆伟,梦中新娘李小璐。一举拿下。
所以新的位置紧缺。艺人角色空间紧张!
之所以今天4000赞买了李小璐,陈霆伟,
是因为她们是票房宠儿。
平常拍电影,每天上场多次四星票房宠儿,
分析报告说,老是这几个演员演来演去,观众都看腻了。
本来我已经收集整套四星票房宠儿。
三星票房宠儿也收集了几个。但是分析报告,不是说希望换换新人吗。所以我4000赞,买了李小璐,陈霆伟。
欣欣互动GM1

魅力

6万

亲爱的导演大大,您可以提供艺人教室的等级或者消费钻石提升位置哦
推荐

魅力

3万

噗!简直无语这么多辣鸡收着
推荐

魅力

2万

招了太多没啥用的了雪藏了吧都没用的
推荐

魅力

2万

招了太多没啥用的了雪藏了吧都没用的