回复: 2

[综合讨论] 【战报】第三十七期—三件时装越级挑战邯郸之战难度二

魅力

1万

一区战棋迷:127491
关键词:著名战役,越级挑战,时装数量不足打法,平民攻略。
(不想看抒情文字的直接看下面的图文攻略吧~)
每次的战报活动,我都力图能做到创新和新意,但是这一次的战报,却让我感到乏力。番茄说因为寡妇和时装杨端和的加入,会有全新的打法。我。。不就是省粮草吗?于是连个蓝色杨端和都没的我,只能靠寡妇撑场面,但又因为这个题材大家很容易写得雷同而难以分出优劣。所以,早早就打通地图的我,真的是不知道写什么才能写出不一样。

桑丘岭本来想写,可一大早就被。。

之后,我细细琢磨,写也就只能写著名战役了。
我们接下来分析一波,时装杨端和和寡妇有什么一样的地方吗?有的,就是可以全地图移动。开玩笑?寡妇也可以!!?嗯,,是的,她的小弟——大波波(子明灵珠)

上个星期,我打著名伊阙之战难度二(越时装难度打,每回合掉血2000点),三个1血珠子围着庞涓,把他干死了。打了我好久,才多拿10个旗子,感觉不值得,但是为了拿伊阙之战难度三的旗子,必须打难度二。所以,这个星期我看了看,发现,才92旗子,还不如打邯郸之战难度二106旗子呢。所以我经过了多次的打法尝试之后,最终一举拿下首级,首创平民新式打法,下面开始吧!

一开始,剧情很长很长的(不想等),等吧。。

出战人员如下图:

主要需要的装备如下:
芈月主要是不断回血来顶住左路刺客。

天命的炸弹人顶住右边的刺客。

寡妇是主力,取汝首级的神级将士!(圆了我走法师路线的梦)。给个马跑得快一点!

其他人物,保持不死就可以了。
第4回合开始警告扣血,第5回合开始每回合扣血1500点。

最后扣成这样,上图!(奶都奶不回来那种)

左路芈月右路炸弹人布置好之后,寡妇就开始准备了。
寡妇召唤珠子

李牧调兵多跑一下。

另外,孙膑可以再动寡妇,多召唤一个珠子。

我以为可能还要召唤一批,发现敌军首领很脆,4下就死了。不过,珠子很容易死,每回合需要吃肉(后面喂前面),等到差不多到了的时候,凑成堆,一起涌上去,另外,珠子不要一前一后,因为我一前一后被一个敌军穿透攻击死了俩。
最后,祝大家新的一星期尝试新打法吧,比难度一多30个旗子呢!

附备注:
这种打法可以省略很多剧情。例如:
1.不需要打开城门。
2.进城刷兵。
3.秦昭王被围攻。
4.无限复活机关人。

所以,只要召唤出了珠子,并且保持好走位。另外不让敌军杀死奶都奶不回来的残血就可以很快胜利了!

魅力

1万

附上胜利图:

(你瞧瞧,我才3套时装,主角才半套)
推荐

魅力

1万

附上胜利图:

(你瞧瞧,我才3套时装,主角才半套)
推荐

返回列表 发新帖