回复: 4

[攻略心得] 七日狂欢(五)——楼层、战力篇

魅力

楼主

“无敌是多么~多么寂寞~无敌是多么~多么空虚~独自在顶峰中......”嘻嘻,小迷妹又出自带bgm出场啦~♪(^∀^●)ノ这歌,小迷妹已经循环抖腿好几天了,可能这就是各位大佬们的心声吧,嘤嘤嘤小迷妹也好想尝试一下孤独求败的滋味~好啦,废话不多说,继续给大家来讲七日狂欢系列的第五篇——楼层以及战力。

其实界面什么的很好懂啦,一目了然(请忽视小迷妹这个渣)。一般这里挑战层主会给我们推荐战力,但是!很多人跟小迷妹一样对不对,明明战力比推荐的还要高了,结果却还是打不过!曾经一度气到暴走的小迷妹拿刀架在策划的脖子上,结果呢,还是小迷妹太天真的,这个战力还要看你属性有没有压制住boss巴拉巴拉,所以一般战力高一点也有可能打不过的。然后右上角两个小小的标志就是你金币的收益生命的恢复啦~

冒险日记简单来说,就类似于其他游戏里面那种主线任务啦,做完也是会有奖励哒~

至于快速战斗,通俗点来说,就是“开挂啦”(pia飞~一天天的脑子里都在想啥呢),这个快速战斗一天只能用三次,每天的5点重置。一般开了这个快速战斗的话,在战斗过程中5分钟内伤害会提高10%;获得120(+1)分钟挂机收益,每使用一次就会永久增加1分钟的收益,但是最高的限额120分钟。以及还可以获得一个祝福宝箱。这个快速战斗其实说贵不贵,说便宜也不便宜,第一次50紫晶,第二次75紫晶,第三次100紫晶。小迷妹奢侈了一波,开过几次哈,感觉效果还是不错的~

然而,到了这里,是时候,展示真正的技术(划掉)大佬了。没错,每打一层boss,都有一个英雄榜,这个英雄榜上的,都是用时最少,快准狠稳揍完boss拂袖而去的大佬们,小迷妹卡在这可恶的85层好久了,每次打不过只好默默点开英雄榜,顶礼膜拜一下大佬们呜呜呜(ノT)

其实小迷妹最喜欢的,还是探索宝藏!嘿嘿嘿,挖宝什么的最有趣了。这一铲子下去,是宝是怪全看命。当然啦,也有可能是什么都没有。而且这个是有行动点限制的啦,你走一步要1个行动点,挖一下煤炭啥的,也是需要一个行动点,150个行动点用完就歇着去,等恢复了就再继续挖。一铲子下去,基本都是紫晶、石料、秘银、黄金啥的,然后还会出现道具铁镐跟炸弹,铁镐就可以一次性挖出所有的东西,并且不会消耗行动力,炸弹就是在你挖出障碍物的时候,丢一个,boom~啥都没啦

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发
感谢分享,学到啦
推荐

魅力

板凳

真的好好玩过吗!就最后炸弹的用法好好看看吧!
推荐

魅力

地板

游戏已经2天进不去了!刚刚更新游戏还是进不去
推荐

魅力

地板

游戏已经2天进不去了!刚刚更新游戏还是进不去
推荐

返回列表 发新帖