回复: 14

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day30-在被暴龙攻击的边缘不断试探

魅力

2万

楼主

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day22-您的侦察兵宣宣已上线
【宣宣de生存日记】day23-叫你一声....你敢过来嘛
【宣宣de生存日记】day24-确认过眼神,是有独特战斗技能的龙
【宣宣de生存日记】day25-宣宣首个皮革制造厂开业啦
【宣宣de生存日记】day26-穿上这件衣服你就看不到我了哟
【宣宣de生存日记】day27-来瓶兴奋剂,我们再战矿洞!
【宣宣de生存日记】day28-疑~你的背包掉了
【宣宣de生存日记】day29-今天是一夜暴富的宣宣!
点击宣宣头像查看更多日记哦~

宣宣昨天从矿洞中回到家后 发现居然已经是深夜啦
没办法啦 晚上就做一些简单的工作吧 明天再出去采集
终于天亮了 (。・ω・。)ノ♡ 宣宣在采集的时候居然发现了稀有花朵
哇今天的运气真的超棒哦 (´-ω-`)
咦?辣个好像是……暴龙!
从远处看不清啊 …走近一点…再近一点

渡过夜晚:

简介:《方舟:生存进化》中的夜晚是不能跳过的,这个游戏的睡袋和床只能复活用,不过这个游戏也会睡觉,那就是在你下线后你的队友看到你就是睡觉的状态,宣宣在夜晚中一般都会种地,收集粪便,修复物品,制作饲料,在家附近采集一些资源等活动,等到了白天再去远方探险。

生存笔记:宣宣并不建议在夜间去探险,因为如果在夜间遇到了具有攻击性的肉食恐龙的话,很容易被击杀掉,在一片漆黑的夜晚中我们无法边使用火把照明边攻击,只能选择硬着头皮背水一战,或者拿着火把迅速逃跑,不过夜晚虽然不适合在夜晚探险,但是在矿洞中探险是可以的哦,毕竟外面的昼夜交替在矿洞中影响不大。

稀有花朵:

流程:稀有花朵可以从山上的红色花朵,沼泽的猪笼草以及雪山的灌木丛中获得,发现稀有花朵后不要着急采集,因为自行采集的话很可能无法采集出,最好使用擅长采集并且近战伤害高的恐龙,比如说猛犸象,三角龙,那样采集稀有花朵的效率才高,不过要注意他们的移动速度都很慢,因此在采集的时候带一头翼龙去吧。

生存笔记:在发现稀有花朵后一定要及时把它采集出来哦,稀有花朵的用处有很多,它有制作物品,制作饲料和制作洗点水等功能,除了这些之外,稀有花朵还可以用来驯服动物,比如说驯服肥嘟嘟的麝足兽时就需要稀有花朵。

暴龙雷克斯:

流程:暴龙具有很高的侵略性和进攻性,他们会攻击任何进入他们视野的生物,在它同时面对多个生物时,通常会攻击体型比较大的生物,暴龙生活在地图的中北部,我们在北方山地和死亡之岛都能看到它的身影,驯服后的暴龙能够成为各位小伙伴的强力战斗宠物哦。

生存笔记:暴龙雷克斯的综合实力在全方舟的陆地生物中排第二名,第一名是南方巨兽,首先南方巨兽不好遇见,其次就算遇见了南方巨兽也不一定能打得过,因此在我们可以先把驯服的重心放在暴龙上,在驯服暴龙的时候,宣宣首先推荐在包船上制作恐龙门陷阱,找到暴龙后把它先吸引到包船上,困住它后再开始驯服,如果没有准备陷阱的话还是不要驯服暴龙了,很容易被他锋利的牙齿撕碎。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发

这玩的可以啊

幽zi水妖 回复故人丨小鱼 :  嘻嘻(♡˙︶˙♡)  发表于 2018-7-18 17:16
推荐

魅力

板凳

谢谢小萱萱的分享继续加油写更多吧

幽zi水妖 回复迪少哥哥 :  好嘟(✪▽✪)我会哒  发表于 2018-7-18 17:15
推荐

魅力

1万

地板

女孩子玩游戏就是心思细致

幽zi水妖 回复起名真难哟 :  {:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}  发表于 2018-7-18 17:15
单身狗本尊 回复起名真难哟 :  男的也一样啊  发表于 2018-7-19 08:32
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

魅力

不怎么样,我剑齿虎一骑泰克装甲一上,见人就干

幽zi水妖 回复天残破空 :  嗯呢 层层好腻害  发表于 2018-7-18 17:15
推荐

魅力

你说的暴龙就是霸王龙吧

单身狗本尊 回复九游玩家1056994972 :  没错雷克斯暴龙就是霸王龙的意思  发表于 2018-7-19 08:33
幽zi水妖 回复单身狗本尊 :  是的呢  发表于 2018-7-20 19:50
推荐

魅力

10万

记录的很详细呢,很细心了

幽zi水妖 回复昼夜不离べ :  谢谢(*°∀°)=3  发表于 2018-7-20 19:50
推荐

魅力

10万

记录的很详细呢,很细心了

幽zi水妖 回复昼夜不离べ :  谢谢(*°∀°)=3  发表于 2018-7-20 19:50
推荐

12下一页
返回列表 发新帖