楼主: 1151817566

[活动公告] 江湖有奖丨小说中,你最喜爱的修行地是?

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
我觉得巴山剑场最令我印象深刻,巴山剑场不仅聚集了王惊梦、莫别离、鄢心兰、林煮酒、郑袖、 顾淮、 叶新荷等高层核心,还有赵香妃、 梁联、申玄等高徒的加入,更有宋潮生、郭东将、百里素雪、元武等重要朋友的鼎立相助,可见巴山剑场是一个最适合潜心修炼的神圣之地,足以让人景仰与印象深刻了!
推荐

魅力

6万

九游八周年

我觉得灵虚剑门最令我印象最深刻,灵虚剑门是天下公认的最强修仙宗门之一。门下弟子重情义,晓仁义。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

我觉得岷山剑宗最令我印象最深刻 ,尤其是百里素雪,岷山剑宗宗主百里素雪暗中培育幽龙,计划为王惊梦复仇,破凰杀剑一出,几乎有八境元武般的力量,还兼修无上灵虚这等灵虚剑门的绝学,面对两相双侯联手嗤之以鼻,傲绝天下,手段非凡,心机深沉,一等一的大高手
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

最令我印象最深刻是巴山剑场,  与王惊梦息息相关, 天下剑首王惊梦是巴山剑场的灵魂 , 主角丁宁就疑似王惊梦本人。
为啥对巴山剑场印象深刻,因为巴山剑场被元武皇帝及皇后郑袖发动阴谋血洗了。
从那以后,整个长陵乃至天下,都无人敢直呼这位埋葬在那场血雨腥风般杀戮里的人的名字,只称为‘那人’。
推荐

魅力

5万

UC:1517120155
昵称:海~涛

肯定是丁宁的白羊洞啊!

首先剑王朝的主角是丁宁啊!丁宁身体有病,叫亢阳难返,五脏之气过盛,需要这个功法,修行,续命。首选就是岷山剑宗的续天神诀,为了得到这门功法,需要通过岷山剑会,他怎么通过岷山剑会的呢?靠的就是他在白羊洞的修行,没有白羊洞,丁宁,就得不到续天神诀,还有什么比救命更重要的呢?

所以我选白羊洞,这里救了丁宁一命,是主角一飞冲天的起点!
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
岷山剑宗是大秦凌驾于其他门派修炼福地,灵虚剑门每年只不过收徒数十名,但整个长陵有多少适合年龄的年轻人?而且岷山剑宗和灵虚剑门不只是面对长陵收徒,而是面对整个大秦王朝,甚至更远一些的属国、友好邻邦。那是多大的疆域?有多少个巍巍大城?哪怕是在某个大城独一无二的绝顶天才,到了岷山剑宗面前,都恐怕会发现自己很普通。能够直接进入岷山剑宗,都是可以用怪物来形容的人。
推荐

魅力

1万

UCID:955288868
我觉得剑炉是修行之地,一个看似普通的打铁铺子,里面却人才辈出,都是列害的角色,然而他们却能做到在这里打铁做剑,可见他们才是爱剑之人,在这里不光修行而且修的也是心性,试问有多少这么列害的人可以在这里打铁呢?
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
我觉得巴山剑场最令我印象深刻,巴山剑场不仅聚集了王惊梦、莫别离、鄢心兰、林煮酒、郑袖、 顾淮、 叶新荷等高层核心,还有赵香妃、 梁联、申玄等高徒的加入,更有宋潮生、郭东将、百里素雪、元武等重要朋友的鼎立相助,可见巴山剑场是一个最适合潜心修炼的神圣之地,足以让人景仰与印象深刻了!
推荐

魅力

6万

九游八周年

我觉得灵虚剑门最令我印象最深刻,灵虚剑门是天下公认的最强修仙宗门之一。门下弟子重情义,晓仁义。
推荐

魅力

6万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖