回复: 3

[综合讨论] 【话题】伏羲来了,你准备好元宝了吗

魅力

1万

楼主

【导语】
期待已久的伏羲来了,各位准备好氪金了吗?

【正文】
现有御灵大家开测到现在差不多都已经抽全了,也有的也仅有几个御灵没有抽到,而马上玩家们期待的伏羲即将降世,平民们的元宝存好了吗,土豪们准备好氪金了么?
伏羲是一个拥有高伤害的控制型法师,怒气技能一画开天:【法术】对敌方横排造成160%-180%攻击伤害,60%几率附加【重伤】状态,无法受到治疗,持续2回合。7阶解锁效果:怒气技能暴击后,50%概率对目标释放【封印】状态,无法回复怒气和使用怒气技能与天系法宝,持续1回合。这使得伏羲成为一个有高伤害以及不俗控制能力的刺客,高系数的横排技能伤害,暴击后概率附加的“重伤”“封印”状态,使敌方单位无法受到治疗,且无法恢复怒气、使用怒气技能和天系法宝,这些都将大大限制对方单位的作用,尤其针对依靠治疗的恢复队伍,为己方创造有利条件。
如此强力的伏羲,玩家们一定要获得并好好培养哦。

【讨论点】
1.你期待伏羲吗
2..你觉得你培养伏羲有希望吗

悠悠们可以热烈讨论哦,请文明发言,和谐相处~请勿发表恶意言论
单选投票, 共有 56 友友投票

投票已经结束

85.71% (48)
14.29% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
我觉得我是木有希望了,穷啊
推荐

魅力

9万

板凳
哎,你上权限了吗,没有看见你报道哎

山归时有雾๑ 回复公子酒__ :  还没呢,过几天才能上板块版主权限  发表于 2018-7-18 14:49
公子酒__ 回复 山归时有雾๑ :  那应该很快了  发表于 2018-7-18 15:00
推荐

魅力

9万

板凳
哎,你上权限了吗,没有看见你报道哎

山归时有雾๑ 回复公子酒__ :  还没呢,过几天才能上板块版主权限  发表于 2018-7-18 14:49
公子酒__ 回复 山归时有雾๑ :  那应该很快了  发表于 2018-7-18 15:00
推荐

返回列表 发新帖