返回列表 发新帖
楼主: 1783390221

[活动公告] 《中土纪元》BUG等你来修补,提就送公测礼包

魅力

1、游戏账号38850658、角色名:中原一点渣3、手机型号:VIVO Y67.4、安卓系统版本:5、网络运营商:移动/6、网络信息:4G/wifi7、问题详细描述:废弃物品还是卖不掉 问题没解决8、问题截图:

附件 (42.68 KB, 下载次数: 0)

附件 (106.07 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

1、游戏账号38850658、角色名:中原一点渣3、手机型号:VIVO Y67.4、安卓系统版本:5、网络运营商:移动/6、网络信息:4G/wifi7、问题详细描述:这次的兑换称号装备后战力反而减少,而已激活后物品没消失留在包里8、问题截图:装备前后对比
推荐

魅力

客服您好!你们上次更新的上马技能书有问题。我原先三个高级技能二个中级一个低级的。更新后我用高级的上顶替了一个高级一个中级,然后用中级的上顶替了一个中级一个低级,此时我是4个技能,我用一个低级的上变成了5技能,就是3个高级1个中级1个低级。上到此时我还没有发现问题,然后我想上6技能,我就用低级的的上,连续用了50多本各种低级的技能书出现的永远是顶替就是上不了6技能,我才知道这个更新后的上技能有问题了。希望客服向技术人员反映一下,否则我们这些永远是5技都,永远也别想上高级4技能。谢谢您!谢谢
推荐

魅力

客服您好!你们上次更新的上马技能书有问题。我原先三个高级技能二个中级一个低级的。更新后我用高级的上顶替了一个高级一个中级,然后用中级的上顶替了一个中级一个低级,此时我是4个技能,我用一个低级的上变成了5技能,就是3个高级1个中级1个低级。上到此时我还没有发现问题,然后我想上6技能,我就用低级的的上,连续用了50多本各种低级的技能书出现的永远是顶替就是上不了6技能,我才知道这个更新后的上技能有问题了。希望客服向技术人员反映一下,否则我们这些永远是5技都,永远也别想上高级4技能。谢谢您!谢谢
推荐

返回列表 发新帖