回复: 5

[综合讨论] 打造的宝石臻品要不要?以后你也是家里有矿的人了!

魅力

楼主

这两天星瞳连小零食都不吃了,一心只想变身为宝石少女!毕竟......谁不想成为一位bling bling女孩呢?!

有梦想就要行动!全新打造臻品——璀璨宝石套装闪耀登场!

宝石套装来啦!
耀眼如星辰,璀璨如日光!星瞳能想到~穿上这套宝石时装的dancer,一定会像宝石一样绽放无限光华!
[attach]14479393[/attach]

时装特效

她从剔透的宝石中璀璨登场,绚烂的钻石包裹身体,幻化为羽翼,闪耀着光芒!

[attach]14479381[/attach]

钻石双翼从脊柱蔓延到胸前,宝石之力在指尖凝聚,迸发出神圣的力量!
[attach]14479382[/attach]

dancer们喜欢吗?宝石套装明天就上架[ 工坊-打造 ] 啦!不要错过哦~

穿上绝美的宝石时装,当然要化上与之相配的闪闪妆容!
全新美瞳来袭,如钻石般流光溢彩~dancer们眼睛里有星星大概就是这个意思吧!

除了绚丽夺目的宝石套装外,火辣的夏日还需要全新活力时装!

水晶球更新啦!
年轻阳光的型男,热情洋溢的少女,一齐空袭魔力水晶球啦!点券多的dancer记得带走哟~

看完后是不是迫不及待想进入新版本啦!星瞳有几条更新Tips哦~

更新提示
游戏将于明天(19日)凌晨2:00至上午10:00进行停机维护!dancer们更新下载之前,记得确保手机存储空间足够哟~

更新福利
更新后登录游戏,即可在【活动中心-游戏公告、限时活动】领取极光抽奖礼包*10以及永久光效时装~别忘了邮箱内还有666点券在等你们哦!

苹果系统

【第一步】点击进入appstore;
【第二步】点击进入更新页签;
【第三步】找到QQ炫舞游戏并更新,如在更新页找不到QQ炫舞,试试多次下拉!
【第四步】更新成功后打开游戏。

新版本暂不支持iOS8系列操作系统,dancer们记得可提前更新系统!

安卓系统

部分用户可提前下载客户端增量更新包!
全新版本马上开启,还有首款黑皮即将一起登场!你们准备好了吗?

嘿嘿~如果能够成为宝石女孩的话,星瞳想成为可爱的草莓晶!那你们最想化身为哪种宝石呢?写【留言】说说吧~
躲猫猫,送礼盒
对啦~和66躲猫猫的活动还在继续哦,抓住66还有七重大礼送给你!点击公众号菜单栏【音舞派对-躲猫猫】进入活动吧!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
家里有矿吗?让你这么搞,呜呜呜
推荐

魅力

1万

板凳

emmmm,活动虽然好,但是没内存。。。。
推荐

魅力

10万

地板

(⊙o⊙)哇,是钻石呀,很好看
推荐

魅力

3万

这个钻石的模型 特别是眼睛 简直闪瞎我的狗眼了
推荐

魅力

3万