回复: 21

[活动公告] 《世界ol》暑期论坛活动

官方客服

魅力

18万

楼主
    那些年,我们揍死的怪物们,你们还好吗?玩游戏的时候那群讨人厌的怪物是不是特别叫人心烦?其实它们也给我们留下了很多回忆,今次我们把目光转向那些萌萌哒怪物,说一说让你印象最深刻的怪物。

【活动内容】在《世界ol》中有不少怪物,让你印象最深刻的怪物或boss是哪个呢,同时需要说明原因哦,字数不得少于50字,即可获得获奖机会。

【活动时间】2018年720日10:00—726日23:59

【活动奖励】我们会在参于回复的玩家中抽取5名幸运玩家。
幸运奖:大额充值礼包*5+500金叶大礼包
参与奖(50名):100金叶

【回复格式】
区服名称:
角色ID:
印象最深刻的怪物

【示例帖子】:
区服名称:测试服
角色ID:a12345
印象最深刻的怪物恐怖利刃,永远也忘不了还是萌新时候的我,被恐怖利刃支配的恐惧,当初被它吊打了无数回,以至于做梦都梦见被它虐。

【活动规则】
1.必须按照活动要求的回复格式进行回复,不得涉及敏感内容,否则视为无效;
2.玩家回复内容需为原创,不得抄袭他人的回复,否则取消资格;
3.每个id仅可获奖一次,回复不得刷楼,否则将取消参与资格;
4.获奖名单将在活动结束后的7个工作日内进行公布;
5.活动最终解释权归《世界ol》官方所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
区服:海滨之花
id:19010831
让我记忆最深刻的怪物:魔眼美杜莎。原因嘛,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,这个怪物没穿衣服啊,每次打这个怪的时候,就喜欢看胸。不得不说真的记忆深刻

高尼茨(女) 回复无敌斩下极寒31 :  哦对,这也是**的本能反应  发表于 2018-7-20 15:03
推荐

魅力

板凳
区服名称:圣者命运&冰火苍窘
角色ID:b647499
印象最深刻怪物:刺杀3,那3只小虫子,那是第一次打感觉好小的虫子应该好打,但是没打过,无敌暴走(那个时候感觉暴走是无敌的)都死了,
推荐

魅力

地板
区服圣者id:g514867魔化的恐怖利刃。
推荐

魅力

区服名称:神圣魔法和神语冬日
角色ID:ad1010197
印象最深刻的怪物:火龙  前期被喷到直接混乱  然后下一回合直接杀死全部队友 又翻了
推荐

魅力

4万

区服名称:自由银月&霸者洪荒
角色ID:j788231
印象最深刻的怪物:狂暴的精灵女王,每次遇到狂暴精灵王,我都幻想着我会爆精灵指环,结果一次次的在失望中期望着。
推荐

魅力

1万

印象深刻:打血烟石锤时,对方攻击太**,很难打过去

亖罒罒♛空白  友友你发布的格式错了啊 编辑一下  发表于 2018-7-20 14:56
高尼茨(女) 回复高尼茨(女) :  不会  发表于 2018-7-20 14:58
推荐

魅力

2万

区服名称:无尽虚空&冰雪之灵
角色ID:x26064
印象最深的怪物:刑天,似象非象,四臂持有神兵,非常拉风。
拥有非常强大的战力,同时还掌握着除魔神技

不可避免地被虐了千百遍,终于我发现它的弱点——蓝。最后5人组队,捉着它的弱点打……终于把它干翻了!

推荐

魅力

5万

区服名称:盖世烽火
角色ID:e20757
印象最深的就是徘红的地心火龙吧,每次没号想买号,买了号就想着刷刷没打过的副本,前边还可以挂机就刷过去了,到了最后地心火龙了,一开始站不住,死了好几次,后来是能站住了,30回合谁也打不死谁,还不如打不过呢,当时气的很,感觉买号也没用,没办法在那等着别人刷,看人家刷有的队伍号比我们还好,还是打不过去,心情就平衡点了,慢慢的试了几次就打过去了,不过虽然徘红副本出了很久了,我刷过的次数还没有五次呢,以前打不过小怪懒得刷,现在打大怪手太累,懒得刷了,还有就是副本长度太费时间,希望可以适当减少点吧
推荐

魅力

5万

区服名称:盖世烽火
角色ID:e20757
印象最深的就是徘红的地心火龙吧,每次没号想买号,买了号就想着刷刷没打过的副本,前边还可以挂机就刷过去了,到了最后地心火龙了,一开始站不住,死了好几次,后来是能站住了,30回合谁也打不死谁,还不如打不过呢,当时气的很,感觉买号也没用,没办法在那等着别人刷,看人家刷有的队伍号比我们还好,还是打不过去,心情就平衡点了,慢慢的试了几次就打过去了,不过虽然徘红副本出了很久了,我刷过的次数还没有五次呢,以前打不过小怪懒得刷,现在打大怪手太累,懒得刷了,还有就是副本长度太费时间,希望可以适当减少点吧
推荐

123下一页
返回列表 发新帖