回复: 3

[综合讨论] 《屠龙烈火》开心互相挑战 享受PK乐趣

魅力

1万

楼主

你有多久没有和兄弟们欢聚在电脑/手机前,开心的互相挑战了?

你有多久没有在游戏中找到那种简单粗暴的PK乐趣了?

你是不是已经忘记了,那年自己手拿屠龙刀,身着极品装,大杀四方,怒斩来敌,荣登一城之主的热血沸腾了?

还得什么呢?赶紧来《屠龙烈火》找回当年激情燃烧的岁月吧!

在《屠龙烈火》中,最令玩家们热血贲张的时刻,除了击杀BOSS掉落了极品装备还有啥呢?那当然是与其他玩家的激情PK喽!

《屠龙烈火》拒绝外挂!拒绝卡顿!拒绝滑板鞋走位!

《屠龙烈火》中还提供了传统的红名系统,它可以让玩家看到哪些是杀人如麻的“大恶人”。将红名玩家击杀后,玩家不仅可以体验到惩恶扬善的大侠风范,同时红名玩家被击杀还会掉落自身的装备哦!很大几率会掉落出他们身上的极品装备,体验了行侠仗义的感觉又拿了装备,岂不美滋滋。

更更重要的是,你以为玩家掉落的装备只能自己穿吗?!不不不!千万别忘了我们《屠龙烈火》特有的交易行系统哦!你在游戏中,不管是通过何种方式获得的物品,都可以放入交易行售卖!是不是顿时有一种红名玩家也是BOSS的感觉!是不是瞬间觉得自己在游戏中PK也能愉快赚钱养家糊口不是梦了?!没错,我们《屠龙烈火》就是如!此!贴!心!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

你好
推荐

魅力

板凳

就继续忽悠吧
推荐

魅力

板凳

就继续忽悠吧