回复: 6

[综合讨论] 《逃跑吧!少年》指引/攻略/新闻合集(7.20)

魅力

9万

九游八周年

楼主
欢迎阅读新游爆料组路飞为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《逃跑吧!少年》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:《逃跑吧!少年》
游戏类型:休闲
游戏状态:内测
游戏简介:《逃跑吧!少年》是一款非对称对抗类的休闲竞技游戏。 游戏中,你可以扮演“逃生者”中的一员,利用各种方式对抗“追捕者”。通过团队合作和秘密行动,最终打开逃生门逃离。 你也可以扮演“追捕者”,与“逃生者”展开斗智斗勇并阻止他们逃生。 你将亲身经历险象环生的逃生体验,也可以感受惊险紧张的对抗乐趣!

游戏指引:
《逃跑吧!少年》道具使用及升级 这些要知道
攻略评测:
《逃跑吧!少年》道具详解——医疗箱
《逃跑吧!少年》道具详解——跳高
《逃跑吧!少年》道具详解——生命上限
《逃跑吧!少年》道具详解——皮卡车
《逃跑吧!少年》外观染色系统 不容错过
《逃跑吧!少年》道具卡选择 选择最佳卡组
《逃跑吧!少年》道具详解——雷达
《逃跑吧!少年》道具详解——疾跑
《逃跑吧!少年》道具详解——手榴弹
《逃跑吧!少年》商城功能开启 你的搭配有点酷
新闻资讯:
《逃跑吧!少年》升级道具卡技巧大公开
游戏截图:

​┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
刚开始以为是什么游戏呢...看了好几天都没有看懂。。。最后这个主播告诉我这个小偷打警察。。。小偷打警察也能做成游戏,可以的 不过游戏设置的很萌,主要是我觉得主播的声音很好听技术也还可以~喜欢浪爱浪,主要是技术够骚啊~~~已下载玩了玩 感觉不错 虎牙毅哥哥 带我玩了几把~~希望能赶紧到100个星星,有组队的一起~

附件 (1.07 MB, 下载次数: 9)

推荐

魅力

1万

板凳

有没有兑换码

恨田  有  发表于 2019-7-19 23:40
推荐

魅力

地板

客服电话多少!有知道的吗
推荐

魅力

{:3_45:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_42:}{:3_58:}
推荐

魅力

:hug::hug::hug::hug:
推荐

魅力

:hug::hug::hug::hug:
推荐

返回列表 发新帖