回复: 6

[攻略心得] 关于游戏经验分类和一些小技巧

魅力

楼主

风之大陆游戏经验分两种,一种上限经验,一种不上限经验

上限经验就是指今日经验满了之后就不会获得经验,不上限经验是指今日经验满额后依旧可以获得经验
    在昨天更新前,上限经验任务和不上限经验任务都会增加今日经验,导致今日经验早早满额,会发现自己的经验莫名其妙就比别人少,别人都兑换了两三个技能点,你却只兑换了一个。
    但是更新后有了改动,只有做了上限经验任务才会提升今日经验,所以不必像以前一样特意去做上限经验的任务。
    可能会有人会问,既然如此,那我还说这两种经验干嘛?
    因为上限经验极多,而不上限经验的任务给的经验就不算太多。所以一些没有时间做完那么多任务或者任务太多感觉棘手不知道先做哪个的玩家可以用这个攻略来做一个参考。
    上限经验的任务有:龙之秘宝,装备秘境,魂卡秘境,护送,委托板,竞技场,抓虫总动员,夺宝奇兵,世界守护,王国任务,铃铛召唤的怪物。
    不上限经验的任务有:主线任务,支线任务,圣团咕咕喂养,圣团狸猫,圣团舞会,跳舞,十二星座,挑战领主,圣团争霸,天启试炼,赛马,荒野行动,灾厄降临,苍穹之塔,王者峡谷,博学者,雪地大作战,家园订单等等…
    是不是很多?所以我帮大家挑选出了经验最多的一些任务,如果想跟上游戏节奏,那就是每日必做的。
    每日必做:龙之秘宝,装备秘境,魂卡秘境,护送,竞技场,主线任务,支线任务。
    PS:做任务时不要忘记用左下角的次元眼睛哦!
    小技巧

这个戴斯特灵魂碎片一千二百五十万,刚上架公示完就被秒收了,那么它如何获得呢?那就是秘宝图,由上中下三个秘宝图碎片合成,每个碎片在商城中买是80万贝壳,在交易里购买是88万,也差不太多。
    秘宝图可以挖出的东西绝大多数都是可以回本的,小赚一笔,也可以抽到这种碎片,还可以大赚一笔,基本不会亏太多。所以这个是平民翻身的重要物品!

虚空幻境任务,很多人可能都卡在这,特别是像我这样子不氪金的人,一定很难打过,不过打虚空幻境是有技巧的。
    当我打完第三层一群橙色怪兽后,boss就会出现,打着打着就会发现又出来了一群法师怪兽,这我就打不过了,伤害高,还不弱,我才是只有80000战力的弱刺客,该怎么打呢,我突然想到,这个boss和世界领主很相似,但是世界领主没有召唤这个法师怪兽的能力,他会不会也没有只是地图召唤出来的呢?所以我实验了一下,果然如此!成功通过。
步骤
    boss出现前跑到第二层,把boss拉下来,打完boss,去第三层清理法师怪兽,通关。

哪些说的不对欢迎大家告诉我如何改正,谢谢

还有这个十二星座,是否有人懒得打前几个星座想直接打六?这当然有解决办法!具体的我就不说明了,给你个线索自己研究
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
890649372 + 3 + 3 优质攻略内容!希望输出更多攻略.

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

收藏收藏6 分享分享

魅力

8万

沙发
写的不错哦,12星座怎么打6

白夜未晚 回复圈酱跟你拼了 :  这是一个团da队tui游戏  发表于 2018-7-21 14:54
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板

七万战力牧师,已经过了。方法和你一样。穷没办法。工会大佬上万地冲。。。。
推荐

魅力

1万

楼楼写得好详细,很仔细的看了一遍
推荐

魅力

可以安排起来了 哈哈哈
推荐

魅力

可以安排起来了 哈哈哈
推荐

返回列表 发新帖