回复: 10

[心情八卦] 20级博士火山岛新极限打法:纯步兵或胖妹

魅力

楼主

本人老玩家回归,现在又重新回油,所以本人又重新玩了,昨天下午见的号,今天闲的没事来打下20博士火山岛,相信还有许多萌心还不知道怎么打吧,今天交大家一种新方法,方法很可行,本人试过了,难度稍有,萌心可借鉴一下:

本人现在10级经验,马上11了,5级大本营,由于科技除了胖妹没有随本,其他解锁兵种都随本了,所以用的步兵加初级英雄。船5级,登录艇均2级,没有紫雕。

方法:主要是收能量炸建筑,然后本左绕后,非常考验操作,想挑战的萌心,可以按照这种方法打,老玩家也可以借鉴一下,这种打法我以前玩的时候就有想法了,现在才实施,希望大家能够喜欢。

接下来就是图片了,大家参考一下,么么哒!

具体打法:1.收能量炸掉本左下相连的单个狙击(具体相连的是什么建筑我忘了) 2.然后收能量炸三下本右上相连的单个拍击(同上我忘了) 3.然后就是本左绕后尽可能的收能量  4.推掉本上火焰喷射器,在适当时机放出英雄技能(这个需要大家把握时机),打掉本左的残血狙击和残血拍击(能量足够可以用火炮炸掉) 5.静静收本。

此种方法胖妹不太适合,适用于纯步兵。

由于本人也是试试手,所以没收掉,大意了,以后收掉的话,如果可以的话,会和大家分享的。

注:由于在游戏里发送图片很慢(且网络不好),所以就发了2张配图,大家伙见谅。

谢谢大家,感觉不错的话,别忘了赞一个,你们的鼓励就是我的动力,谢谢大家。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

以前我跟你一样等级,用了纯胖子,无损

90青农  6哦  发表于 2018-7-21 18:20
幻影天龙SSS  哈哈  发表于 2018-7-21 18:21
推荐

魅力

板凳

抱歉各位,我没过啊,每次都差点血,时间不够,原因是我剩的兵少,看来5本打20级博士火山岛还还是勉强了大家最好等到6本以上打,相信那时候应该会很容易呢。

幻影天龙SSS  打过第二个英雄就可以了  发表于 2018-7-21 18:48
90青农 回复幻影天龙SSS :  大兄弟你那是几本啊,有巫医那还不简单  发表于 2018-7-21 18:56
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

漏了一点,阻碍输出的建筑实在打不掉可以用炮弹炸掉,建议可以炸掉本左机枪
推荐

魅力

1万

胖妹,要看路线。

归叶蝶 回复归叶蝶 :  无损  发表于 2018-7-21 19:13
90青农 回复归叶蝶 :  看帖子下面有截图,我用5本科技就过喽,没有巫医哦,等级是12级,刚生级6本还没来得及升科技呢,正在升级研究所。  发表于 2018-7-22 11:14
推荐

魅力

1万

直接炸了本,简单无损,等级低慢慢玩吧

90青农  老司机,收下我的赞吧  发表于 2018-7-22 11:12
推荐

魅力

6万

感谢楼主的攻略分享

90青农  嗯,不客气  发表于 2018-7-22 11:12
推荐

魅力

刚刚用绕后的打法打过了,现在来和大家分享一下。

不容易啊,要是大家感觉5本科技打着困难可以升到6本再打,本人就是用5本的科技打掉的哦。嘿嘿,爽歪歪喽
推荐

魅力

刚刚用绕后的打法打过了,现在来和大家分享一下。

不容易啊,要是大家感觉5本科技打着困难可以升到6本再打,本人就是用5本的科技打掉的哦。嘿嘿,爽歪歪喽
推荐

12下一页
返回列表 发新帖