楼主: 1173471960

[活动公告] 《萌蛇联盟》聊经典FC游戏,赢取京东E卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:281651694
消消乐,玩了很久很久,通关痛了400关,最后玩的就是一关玩了大半个月都过不了,实在是痛心,清理手机的时候就把消消乐清理了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177064
魂斗罗,上上下下左右左右BABA,你懂得,传奇而怀念
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:281698951
我玩过的游戏:超级玛丽,游戏中的乐趣:小的时候玩觉得很简单,不是很费劲,捡捡东西丢丢蘑菇跳一跳,慢慢长大了,那时候觉得蛮有趣的
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177680
我曾经最喜欢玩的FC游戏:魂斗罗,快乐时光:记得那时候,还是用盒子插到键盘上,然后键盘链接上电视,过程有点复杂,但是电视的屏幕大啊,玩的也更加舒服~每次都是偷偷摸摸地玩,害怕被老妈发现挨骂,但却越做越勇,每次老妈一出去就召唤小伙伴们过来,然后凑在一起玩,按现在的话来讲就是开黑,哈哈(?ò ? ó?)一开始玩的时候特别容易死,一来不熟悉关卡,遇到很多情况都手忙脚乱的,二来很多游戏里的技巧都不知道,但后来渐渐地越来越熟练了之后,已经可以一条命玩很长时间了,但还是通不了关,但就在那时,我知道了如何调30条命!上上下下左右左右BABA!不知道还有多少人记得,知道这个之后宝宝瞬间就天不怕地不怕了,反正有30条命,哈哈哈哈哈!不知不觉都已经过去这么多年了,小时候总想着早点长大,但如今真正长大了以后,才发现时光是多么地无情,想跑赢时光,也太难了……如今回想一来,嘴角仍会微微翘起,这就是青春啊~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328809623
消消乐,玩了很久很久,通关痛了400关,最后玩的就是一关玩了大半个月都过不了,实在是痛心,清理手机的时候就把消消乐清理了
推荐

魅力

1万

UCID:448013390
我玩过的游戏:魂斗罗,游戏中的乐趣:小时候和堂哥一起在电视上插卡玩的,各种手残,在旁边为堂哥喊666,经常坑他,但是小时候很激动啊,各种一通乱按,然后发现人物躺在了地上。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897904480
超级马里奥,最初的马里奥没有那么多形象和玩法,玩哪马里奥真的太有趣了,至今还记得第一关有一个变大蘑菇,吃了之后就会变大,但是从空中跳下去的时候会踩到乌龟,而把乌龟踢走之后如果前面有障碍物的话就会返回来,然后蘑菇就白吃了,又会直接恢复成小个子,有时候追着蘑菇跑的时候还会直接掉下去,然后就挂了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897904602
我曾经最喜欢玩的FC游戏:魂斗罗,快乐时光:记得那时候,还是用盒子插到键盘上,然后键盘链接上电视,过程有点复杂,但是电视的屏幕大啊,玩的也更加舒服~每次都是偷偷摸摸地玩,害怕被老妈发现挨骂,但却越做越勇,每次老妈一出去就召唤小伙伴们过来,然后凑在一起玩,按现在的话来讲就是开黑,哈哈(?ò ? ó?)一开始玩的时候特别容易死,一来不熟悉关卡,遇到很多情况都手忙脚乱的,二来很多游戏里的技巧都不知道,但后来渐渐地越来越熟练了之后,已经可以一条命玩很长时间了,但还是通不了关,但就在那时,我知道了如何调30条命!上上下下左右左右BABA!不知道还有多少人记得,知道这个之后宝宝瞬间就天不怕地不怕了,反正有30条命,哈哈哈哈哈!不知不觉都已经过去这么多年了,小时候总想着早点长大,但如今真正长大了以后,才发现时光是多么地无情,想跑赢时光,也太难了……如今回想一来,嘴角仍会微微翘起,这就是青春啊~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1355918013
我玩过的游戏:魂斗罗,游戏中的乐趣:小时候和堂哥一起在电视上插卡玩的,各种手残,在旁边为堂哥喊666,经常坑他,但是小时候很激动啊,各种一通乱按,然后发现人物躺在了地上。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1355918013
推荐

返回列表 发新帖