回复: 26

【非人视频攻略】打野英雄推荐!老司机带带我

魅力

6万

推荐游戏达人

楼主

大家好,我是明星,大明星的萌,大明星的新,我是萌新大明星,今天给大家带来的是非人学园打野英雄推荐。

滑动最下方观看视频

进入正题,打野英雄推荐NO.1:龙马

英雄定位:冲刺收割
装备推荐:
英雄内容:
大家好,我是龙马,我非常的膨胀,知道膨胀是什么吗?膨胀就是自恋(潇洒的一甩头),虽然我很自恋,但是我有自恋的资本,嗯,不错,我又膨胀了!区区在下不才,被动正是自我膨胀,接下来就给大家介绍一下如何用我打出膨胀的玩法!

首先合理利用被动,打出击飞效果,如果对面敢膨胀,看我不把他打到天上去!(哼,潇洒的甩头),进场后,第一任务打野发育,有了金币才有膨胀的底蕴,发育的时候要注意地图,适时支援队友,对敌的时候使用自我膨胀(被动)和魔鬼步伐(一技能)输出控制伤害,合理利用魔力音障(二技能)消除负面效果和输出,招荡独唱舞台(三技能)支援队友,增益队友。

当然大招还有一个很大的作用,知道是什么吗?太膨胀会挨打,所以跑路首选哦!(嘿嘿......)

打野英雄推荐NO.2:白骨精

装备推荐:
英雄内容:大家好,我是白骨精,人家可不是什么粉色骷髅哦,人家是漂亮的小妹纸,当然,是冷漠的妹纸,呵呵,有什么话,就对我的剑说吧。

虽然我很冷漠,但是对友友们很热情的哦,接下来就给大家介绍一下,如何使用才能让我发挥出最大的作用,首先打野发育,充裕的金币,会让我的伤害更加的给力。

我的被动是剑意,会对被剑意标识的目标造成额外的伤害,而居合疾风斩(一技能)经过短暂蓄力会造成高额的伤害,对敌时候可以灵活运用一技能进行伤害输出,跑路的时候也可以时不时的向身后追击的敌人进行伤害输出,还有剑影.灵(二技能),无论是转移位置还是追击敌人都是首选,当然最后还有我的大招三刃卒业式,不仅可以作为位移技能还可以强势的收割敌方残血英雄,打出爆发伤害。

打野英雄推荐NO.3:雷姆

装备推荐:
英雄内容:大家好,可爱萌萌哒的雷电少女,闪亮登场!有木有想我呀,人家这么可爱,大家一定要多多支持我呦。
接下来给大家介绍如何使用我打出雷电一样的伤害哦,晤!听说最近龙马很膨胀,大家可以使用我把他的发型给电爆炸哦,嘻嘻嘻~

那么接下来就介绍下我的玩法吧,我的被动是麻痹雷电,具有一定的控制效果,对敌时合理运用,可以让敌方跑都跑不掉,战斗时,利用一技能飞电神之刃追击敌人,开启大招天雷引,然后二技能三重存在,进行爆发性输出,一般的敌人顷刻之间足以灰飞烟灭。

点击观看视频
(ps:手机端的友友们点击视频左下角喇叭可以开启声音哦!)

单选投票, 共有 679 友友投票
34.61% (235)
13.70% (93)
15.02% (102)
16.49% (112)
20.18% (137)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

2万

沙发

这几个英雄都没有玩过哎!
推荐

魅力

2万

板凳

还有,装备效果什么的再详细一点就更好了。
推荐

魅力

4万

我觉得这些英雄中雷姆最强

冲田゛总司 回复hhfg??!! :  讲道理打好野真的难  发表于 2018-7-22 19:36
hhfg??!! 回复冲田゛总司 :  那就不打野,直接怼他们  发表于 2018-7-22 19:40
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1390401578 发表于 2018-7-21 19:47
这几个英雄都没有玩过哎!

可以玩一下,感觉蕾姆特别暴力
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1390401578 发表于 2018-7-21 19:48
还有,装备效果什么的再详细一点就更好了。

恩明白,谢谢指出不足
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1283657053 发表于 2018-7-21 22:39
厃u56781各种福利送不断,各种爆屏 不信来试试~玩家在线自助充值提现

咳咳
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

1259600609 发表于 2018-7-21 23:05
我觉得这些英雄中雷姆最强

同感,不过其实我感觉白骨精可玩性很大

hhfg??!! 回复我本大明星 :  白骨精不打野,伤害起不来  发表于 2018-7-22 19:41
我本大明星 回复hhfg??!! :  嗯,但是感觉后期伤害还是很强的,就是太脆了  发表于 2018-7-22 21:30
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

还有谁

冲田゛总司 回复我本大明星 :  你是真的尊贵  发表于 2018-7-23 10:53
我本大明星 回复冲田゛总司 :  哈哈  发表于 2018-7-23 13:41
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

还有谁

冲田゛总司 回复我本大明星 :  你是真的尊贵  发表于 2018-7-23 10:53
我本大明星 回复冲田゛总司 :  哈哈  发表于 2018-7-23 13:41
推荐

123下一页
返回列表 发新帖