回复: 4

[综合讨论] 哪天哪天就走了

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

100多件橙了,战力是全区第一,钱也冲了不少了,不过打架不是我菲亚一个火烧死对面就是对面菲亚一个火烧死我,即使高对面10万战斗力也没有一点用,打架都是两三个回合结束,我们区国家队烂大街,不客气的说百分之90是国家队,一个回合能打出百分之450伤害凭什么要等两个回合甚至4个回合,感觉设置游戏就极度不平均,速攻人物刷图效率高,竞技场打架又强,求问激战和终结人物的存在性?绿叶衬鲜花吗?其实策划还是有脑子的,出了这么多限定人物就是没有出过终结期的,自己也是知道不然玩家肯定不会为他买单的。很聪明
        提出的各种均衡性问题都没有改善,成为快餐游戏真的好吗?你们的团队是重在开发怎么坑玩家氧吧,游戏的基础挂机阵容多玩法游戏我是真的一点没有看出,你们根本就没有意识到均衡问题的严重性,我实在不想打一直都是重复的阵容,我也想试试终结人物,激战人物的阵容,更多的玩法搭配,2-3个回合结束的战斗,无论是输得一方还是赢的一方根本一点感觉都没有,新鲜感太容易散去,现在这游戏在我眼里就像一块鸡排,食之无味,弃之可惜

单选投票, 共有 39 友友投票

投票已经结束

25.64% (10)
74.36% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

板凳
限定队不是不想养,一般人也养不起

九洲丶CC 回复年华不染☪慕菇凉 :  就算氧限定队也是对面潘多拉菲压一个技能的事情  发表于 2018-7-22 10:15
年华不染☪慕菇凉 回复九洲丶CC :  哪个队伍pk都有运气的成分,不放技能都一样。都练国家队不是国家队非常厉害,是因为这个升星容易。  发表于 2018-7-22 12:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖