回复: 4

[综合讨论] NBA Live鸡贼的评分

魅力

楼主
不知道大家最近有没有发现游戏的时候出手后显示的投篮命中率挺高,但是就是连续不进,我分析这八成是EA鸡贼的评分。
最开始貌似百分制,100分全能的满分球员,90多分的就是精英的高分球员。
但是呢,游戏得不断地做,他们需要挣钱,所以要不断推出更吸引人的球员,但是如果还是一直90多分评分都一样,大家手里已经有差不多层次甚至更好的球员了,那么他们新推出的球员不一样没有市场……
于是,出现了超过100分的球员,总评超过100分,单项技能评分超过100分,但是本来是百分制,这个超过100分了该怎么界定呢?于是我猜测,EA对游戏的评分与实际情况做了手脚,比如:
我以三分为例:
我们每次出手投篮,左上角会出现你此次出手的命中率,100%肯定是100%命中,65%说明你这个球员这种出手有65%的可能命中。但是新出的超百分的球员的评分破百了,那他的命中率怎么界定呢?
打比方三分评分100的球员,他有一种出手命中率就是100%,三分评分90的球员,同样的这种出手命中率是90%,但是现在出现了三分评分是102的球员,他的这种出手命中率该是多少呢?100%?不合适,他的能力应该高于评分是100的球员。但是,100%已经满了啊,所以EA做了如下手脚:
三分评分102的球员,他的这种出手也是100%,而三分评分是100的球员,他屏幕左上角显示的仍为100%,但是实际EA让这个100%只有90%的命中率,而评分是90的球员,他屏幕上仍然显示90%,但是实际命中率只有80%。
为什么这么认为,因为最近我已经好多天感觉实际命中率与显示的不符,连续6个60%、70%的命中率不中,我运气这么差?好一次我认,好几次都是连续超过60%命中率的球不进是我一直运气差到爆?我不相信了。
我理解一款游戏他要挣钱,我同样能理解EA NBA LIve现在没办法推新球员吸引人感觉只能推超过100分的了,但是能不能让游戏看起来真实些?我宁可你们把我评分90多分的球员能力值调低,我也不愿看着拥有95三分命中的他空位三分投出80%的命中率仍然连续不进,我感觉我受到了欺骗,很让人泄气的欺骗。
有工作人员么?能答复下么
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

玩游戏而已,你有空研究游戏还不如多花时间想想自己的事,二比一个
推荐

魅力

板凳
1000460528 发表于 2018-7-23 07:20
玩游戏而已,你有空研究游戏还不如多花时间想想自己的事,二比一个

那曹拟嘛你玩游戏干什么,花时间想你马币自己的事儿啊,我特么就是玩玩一想就想出来的东西你还需要研究曹倪码的智障
推荐

魅力

3万

地板

早在没出百级卡的时候就有百分百投篮扣篮不进的了,研究这个没意思
推荐

魅力

3万

地板

早在没出百级卡的时候就有百分百投篮扣篮不进的了,研究这个没意思
推荐

返回列表 发新帖