回复: 4

[综合讨论] 为何天美会对现在外挂泛滥的情况无视

魅力

楼主

赛季更新后外挂就开始泛滥了 什么透视 什么锁头 什么自瞄等等 太多太多 那么现在问题来了 全军出击这款游戏在上线几个月而已为什么会外挂泛滥呢?天美为什么就不闻不问呢?根据本人分析 这个外挂就是天美工作室自己推出的.当然天美肯定不会以自己的名义推出外挂 这不是打脸吗?可能有很多玩家会在游戏碰到这样的名称 什么 挂群多少 多少  什么群多少多少 什么外挂 多少多少这类玩家的名字.可能大家不太理解 这群号跟天美有什么关系.打个比方说 中国移动总部在北京 那么为什么全国各地都有移动手机卡卖呢 就是这个道理了 天美对于现在外挂泛滥的情况是默许的 可能大家会看到游戏结束后 屏幕下方一个举报的字样 别被迷糊了 那个只是一个幌子而已 我相信不少玩家举报过 得到的结果就是收到一封邮件通知你会进行监督然后呢?然后就没然后了 在这里顺带告诉大家一声.这个外挂天美会管 只不过要等天美圈够了钱才会去封掉一部分 是一部分而不是全部.毕竟外人家也要赚钱的嘛 不然光靠流量赚钱人家会觉的太少了 毕竟现在的手机很多都是免流量要么就是什么大王卡 小摩卡 流量太便宜了 至于什么时候查封外挂 圈多少钱 才觉的够了 那也只能是天美自己说了算了 个人建议 觉的是这么回事的 欢迎评论 觉的我胡说八道的 就请不要看了 免的伤着你们的眼~ 谢谢
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
有些字打错了 我相信各位看官能自行脑补的
推荐

魅力

板凳
外挂现在太泛滥,没法玩了,直接换游戏
推荐

魅力

地板
把把遇到外挂,还怎么玩