回复: 7

[综合讨论] 【宣宣de生存日记】day37-得风神,便得天下!

魅力

2万

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day28-疑~你的背包掉了
【宣宣de生存日记】day29-今天是一夜暴富的宣宣!
【宣宣de生存日记】day30-在被暴龙攻击的边缘不断试探
【宣宣de生存日记】day31-我有麻醉镖,你有故事嘛
【宣宣de生存日记】day32-我们一起去雪山~一起挖挖挖挖挖~
【宣宣de生存日记】day34-我的小风风~复活吧!
【宣宣de生存日记】day35-叮~您收到了来自宣宣的钓鱼邀请
【宣宣de生存日记】day36-拒绝脸盲,从翼龙做起
点击宣宣头像查看更多日记哦~

今天宣宣发现了风神翼龙和古神翼龙的妙用哦
两种都有非常棒棒的特殊能力呢 (。・ω・。)ノ♡  
除了这两个外 宣宣还准备驯服麝足兽
其实宣宣很早就准备驯服了 但是因为驯服他所需要的材料非常杂所以迟迟没有驯服
那么不懒惰了 现在就开始吧! (๑˙ー˙๑)

利用风神翼龙驯服:

简介:今天宣宣成功用风神翼龙驯服了一直雷龙,风神翼龙除了运输的作用之外,还有一个非常“特殊”的能力,那就是我们可以使用风神翼龙来驯服恐龙,骑风神翼龙至恰当的位置,然后站在风神翼龙的背部使用弩射击就可以击晕恐龙了,不过要注意这种方法只限于雷龙,梁龙等大型恐龙,如果是小体型恐龙的话需要准备更多材料才可驯服,因为风神翼龙的身躯会非常地遮挡视野。

生存笔记:如果是小型恐龙的话,我们也可以使用降落伞配合抓钩钩住风神翼龙,然后在空中向下射击,这样来驯服恐龙,但是宣宣并不推荐这种方法,因为这种方法需要的材料较多,驯服小型恐龙并不划算,驯服小型恐龙的时候做个简易陷阱就能很方便地驯服了,不过具体要不要使用这种方法还要根据具体情况来决定哦。

麝足兽:

流程:麝足兽各位小伙伴们肯定不会陌生,我们经常能在海边看到他以及他的兄弟水龙兽,他可是我们前期重要的生肉和兽皮来源哦,今天宣宣终于准备驯服它了,麝足兽采用和平驯服的方式,话说和平驯服的动物一般都不太正常,比如说喝啤酒的砂矿兽,吃鱼油的蝠鲼,那么这次的麝足兽也非常奇葩,麝足兽什么东西都会吃一点,这些东西有水蛭血,树脂,有机聚合物,稀有蘑菇,稀有花朵,优质生肉和优质鱼肉,这些东西非常难集齐,但是驯服后的它拥有非常强大的采集能力哦。

生存笔记:麝足兽是整个《方舟:生存进化》中为数不多的几个可以自动采集的动物之一,将驯服后的麝足兽设置巡逻后,它就会自行采集,除了自动采集果子外,他还是采集优质生肉和聚合物的高手,让麝足兽吃死亡的动物和qi鹅时能够获得大量的优质生肉和有机聚合物哦,总的来说还是很有用的。

古神翼龙的特殊能力:

流程:古神翼龙除了飞行速度快,转向灵活之外,他还拥有一种非常特殊的能力,那就是它可以吸附在大树或者悬崖峭壁上,红树林的树和各种峭壁古神翼龙都是可以吸附的,在吸附的时候,我们还可以使用武器来攻击,这是一种非常强大的能力,小伙伴们一定要多加练习哦。

生存笔记:古神翼龙的吸附能力操作上限很高,偷袭,逃跑,驯龙等多种情况下都可以使用这种能力,除了古神翼龙之外,《方舟:生存进化》中的大部分恐龙都有或强或弱的特殊能力和作用,各位小伙伴们可要好好地研究一下喔。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

魅力

我就想知道风神鞍多少级?今天刚刚抓了一只,刚好驯服不到20米处刷了一只精英霸王龙,5555,2W多的血把我的唯一一只霸王龙咬死了,我的风神也差点死了,剩下50血被我跑了,算起来还是很幸运的,

想抱抱小哥哥♡ 回复九游玩家36114303 :  你可以去印痕那边搜一下风神鞍不久知道多少级咯  发表于 2018-7-24 11:44
幽zi水妖 回复九游玩家36114303 :  应该是76级  发表于 2018-7-24 19:22
推荐

魅力

古神怎么吸附?我怎么没发现这会功能?

唯想苗 回复九游玩家36114303 :  离近一点,好像右边下滑  发表于 2018-7-24 22:19
推荐

魅力

楼主,我刚刚试了,古神左上滑,左下滑都吸附不了悬崖,请问怎么吸附??

幽zi水妖 回复九游玩家36114303 :  左边屏幕连续向上滑动两下  发表于 2018-7-26 07:38
推荐

魅力

6万

认证男生

厉害了小萱萱~

幽zi水妖 回复苗苗君~ :  {:3_81:}  发表于 2018-7-24 19:23
推荐

魅力

4万

怎么吸附快回阿

幽zi水妖 回复就浪渣渣 :  左边屏幕连续向上滑动两下  发表于 2018-7-26 07:37
九游玩家36114303 回复幽zi水妖 :  好的谢谢  发表于 2018-7-26 08:25
推荐

魅力

7万

十周年奉献

其实我觉得你的标题好像少了一个字。
推荐

魅力

7万

十周年奉献

其实我觉得你的标题好像少了一个字。
推荐

返回列表 发新帖