楼主: 298375949

[活动公告] 《封神召唤师》你提建议 我送话费

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

诛仙法阵活动希望可以出个提前挂机功能,为什么非要到时间开了才能挂机!几分钟就打完的活动,还要踩点呢!我觉得可以方便玩家的地方尽量的方便些,这样玩家对游戏的好感度才会不减反增!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

这个游戏完全就是自动战斗自己完全不能控制,当然也不需要控制唯一自己能控制的就是几个阵法的施放真的觉得把操作设计一下,玩法真的做的太单一了,第一次玩玩觉新鲜玩两天就厌倦了增加点游戏核心玩法不要专注构架这样会让玩家越玩越觉的无聊的!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

应该出个账号角色记录,不然回归找自己角色都找不到,那么多区,不可能一个一个试吧,在服务器上边,显示已有角色的区服就好,这样方便呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

希望增加神将点评功能,每个神将都可以让已拥有该神将的玩家来评分,对其进行简短的点评,是否实用,也让新人对神将有所了解,从而考虑是否长期培养某神将以及想法获得某神将。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

希望出现神将合成功能,低品质神将合成有概率变成更高品质的神将,并且可以决定是收取还是继续合成转换,可以把合成高品质概率调小,但也是有希望啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

希望提升卡牌的抽中率,如果能标注中奖率百分比就更好了,毕竟这样我知道自己投入多少才能得到自己想要的,要不然一直抽不到真的好绝望,现在已经有些卡牌游戏开始在卡池里标注了,希望封神召唤师也能做到!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

对于老区来说非常不友好,不是内容设定问题,而是他把大量的服务器资源都用去开新服了,玩了大半年就卡的要死。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

希望增加有关神将的获取玩法,这样至少可以让神将来源更简单一些。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

伏魔挂机居然不支持后台挂机,连后台挂机都不支持为啥要叫挂机呢。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

伏魔挂机居然不支持后台挂机,连后台挂机都不支持为啥要叫挂机呢。
推荐

返回列表 发新帖