回复: 7

[攻略心得] 【原创攻略】如何获得票房第一(入门项)

魅力

4万

楼主

前言:
  大家好,我是小耳朵,这篇攻略是我在六月初就打算写的,素材放在我手机里都快俩个月了,今天终于坐下来好好写一下了。

写的比较入门,不会像攻略组的大佬那样,如果有好的建议和指导,欢迎回复评论,谢谢。
  <论坛bug了,好几个图片我上传不上来,大家凭游戏经验想象一下吧·-·>

什么是总票房?
  在街区x档中,每晚的十点钟,总票房会截止,根据总票房排名进行颁奖,前三名会有较好的奖励,越靠前奖励越好啦。
  那么为什么要努力让自己的总票房往前挤呢,主要是为了奖励里的奖杯,而一定的奖杯数可以让你的街区升档,月上面的街区,获得的资源和院线就越好,也可以说是一种“排位”的形式吧。

怎么获得总票房第1?
  简单的来说就是,多且精。怎么解释呢,就是当天你的拍摄电影数量要尽可能的多,而且你拍的片子的质量也要尽可能的越来越好,这样获得的票房才多。
  这中间有个小诀窍可以和大家分享一下,晚上十点钟才是截止时间,而消耗的拍摄许可证也是有上限的,玩家可以尽可能的接近十点钟的时候多拍摄几部,完成掐点反杀。

当然这个需要你后面几次的拍摄片子质量一定要好哦。

如何拍摄高票房的电影?
①提高待拍电影的期待度
  期待度怎么看呢,是在头像下方的横条哦,一般达到“翘首渴盼”这个称号的时候,拍出来的片子,一般票房都很不错。
  这个也是可以理解的,就是电影宣传呀,然后大家等着这个电影上映,这样到时候拍好了当然就有很多人来看,就会获得高票房。

如何提高期待度?
  订单、粉丝、公务、会议这些都可以增加小部分,但是我个人建议是让明星在你占领的城市里进行宣传,这样获得一箩筐的期待度,可以大幅度的提高,当然玩家要记得多去占领城市哦,越后面的城市,获得的道具也越多呢。

②选择适宜的艺人和剧本
  各个剧本对演员的要求不同,玩家在选择的时候,尽量选择点数较高且契合的艺人,这样获得的改剧本属性点也高。

选择演员的时候,记得要有各个属性的艺人,做到场面、表演、剧情、艺术、娱乐五个方面都能有对应的艺人在。如果不是,那么这次拍摄的电影就会缺少这个元素,对后面的口碑和评分有影响。
  在进行拍摄前会有市场调查,玩家要结合市场调查选择该电影的类型,有时候奇怪的组合也会吸引到更多的观众,当然这个不是百分百的事情,请做好取舍。

③拍摄期间跑通告
  如果这次的电影你觉得是不错的,你可以选择让你的艺人去跑通告宣传,如果不是的话不去宣传比较好,还可以省下跑通告的道具

在完成电影拍摄后,会出现观众的口碑和媒体的评价,这个仅供大家做个参考。因为我玩出过媒体评价极差,但是口碑又非常好的情况,最后的电影艺人是大卖。
  大卖的电影在上映期记得宣传哦,可以更好的吸一波金。最后祝大家都能票房大卖(^ ^)v

收藏收藏3 分享分享

魅力

7万

学生认证 认证女生

沙发
小耳朵也玩票房嘛

今久· 回复☁ 安忻  ゛♡҉ :  之前玩的 攻略素材攒了很久啦 今天把他写出来  发表于 2018-7-28 16:50
推荐

魅力

2万

板凳
是不是天天扑街扑的不玩了啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

推荐

魅力

早上10点上线拍,妥妥的第一,从不花里胡哨
推荐

魅力

写的一堆屁话,想大卖,艺人属性越高越好,也就是说艺人等级越高越好
推荐

魅力

写的一堆屁话,想大卖,艺人属性越高越好,也就是说艺人等级越高越好
推荐

返回列表 发新帖