回复: 42

[攻略心得] 南方矿洞拿神器、刷秒训药攻略

魅力

2万

南方洞穴,是最简单的洞穴,我一开始进也是一脸懵逼,不知道往哪里走,死过很多次,我也发过这个洞穴的攻略,大家可以看我资料的帖子,还有其他攻略,这次附带上刷秒训药攻略,也就第一次比较麻烦,往后就简单了,一分钟拿神器很正常。
1.首先我们来到洞口,然后一路小跑下去,来到第一个分叉口,放上拒马,把右边的路封上,防止那边的怪物过来,而左边这个要留一个口子自己通过

2.然后我们来到大厅口,可以看到我遇到了一只蝎子,然后引它过来,跑到刚才那个拒马那,站在后面,拒马会帮你杀死它,杀死它之后我们来到大厅,用拒马把右边封上,作用还是防怪,拒马做完后往左边走

3.左边是个小悬崖,可以把拒马做成如图所示,第一次进就在悬崖上用箭把下面的怪物杀死再下去做第一层,但要小心怪物爬上悬崖,尤其是蛇,做好第一层后往里走,把里面的怪引到第一层杀死再过去做第二层,下次进来就可以直接在第二层杀怪了,如果第二层没防住,还可以退守第一层,多重保护

4.我这是在第二层,杀死怪后往前走,是一个分叉口,同样把右边封上,作用大家都应该明白了,然后我们往左边的绿草走,我遇到一个屎壳郎,但是我不需要了,没有的可以训养拿回家,是一个生产宠物

5.然后我们就在绿草这里,可以看见里面的神器了,同时也看到怪物,直接在洞口射,他们出不了洞口

6.杀死怪物后进来神器这里,同样把右边封上,然后我们就可以拿神器了,拿了之后它会立马刷新新的神器,但是只能拿一个,拿到神器后我们就原路返回就可以了

7.出洞后我们就可以去绿方舟换图纸和秒训药了,换好后就可以再次进洞去拿神器,洞里面的拒马不会消失,除了开始的第一次,往后基本一两分钟就能拿到神器了,轻车熟路,这就是刷秒训药的攻略了

最后呢,提点需要注意的,每次进洞怪物都不一样,大厅会有蛇,悬崖下面会有古马路,也就是蜈蚣,一定要确保怪物都杀死了再进行下一步,小心了
(我快疯了,手打第三次,老是发帖失败)

魅力

1万

给你一个赞,下次我也去试试

薄凉“ 回复黯魂者 :  嗯呢,很简单的  发表于 2018-7-28 16:30
推荐

魅力

攻略不错,要多少个拒马

薄凉“ 回复九游玩家36114303 :  谢谢,十五个左右  发表于 2018-7-28 16:30
推荐

魅力

7万

十周年奉献

继续加油啊小薄凉

薄凉“ 回复宿未℘ :  嗯呐  发表于 2018-7-28 18:00
推荐

魅力

可以不用那么麻烦,我训了两只狼,生了2只二代,我骑一只,跟一只,直接杠啊

薄凉“ 回复南笙浅梦666 :  家比较远你准备骑着爬山涉水么?召唤过去的话那就得自己爬山涉水,哪个比较麻烦?{:3_66:}  发表于 2018-7-28 18:57
九游玩家1056994972 回复薄凉“ :  自己骑翼龙过去,之后杀虫剂吃一个,  发表于 2018-7-29 16:24
推荐

魅力

1万

棒棒哒

薄凉“ 回复起名真难哟 :  谢谢:lol  发表于 2018-7-28 21:41
推荐

魅力

大神就是大神。

薄凉“ 回复想抱抱小哥哥♡ :  你也是,看你也经常评论:lol  发表于 2018-7-29 07:06
推荐

魅力

3万

这个洞卡

薄凉“ 回复傷心總在分手後 :  也就进洞的时候卡一下,其他没问题  发表于 2018-7-29 07:07
推荐

魅力

我召唤了一只熊然后再召唤了一只翼龙

薄凉“ 回复小安… :  我的宠物都在家养老呢:D  发表于 2018-7-29 07:08
推荐

魅力

我召唤了一只熊然后再召唤了一只翼龙

薄凉“ 回复小安… :  我的宠物都在家养老呢:D  发表于 2018-7-29 07:08
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖