回复: 13

[攻略心得] 【转载】v10给玩蜀国的玩家后期玩法建议

魅力

1万

楼主

蜀国后期阵容搭配,v10玩家给你最真诚的建议。
论坛关注很久了,总是有人抱怨蜀国这里不行那里不行,所以这里给大家指点一下后期玩法。因为涉及隐私问题,就不截图区里排行榜。目前战力8200多万。最高战力接近1亿。
75级以后蜀国必玩姜维,不管是土豪还是贫民。要想花钱少,又厉害起来。魏延,姜维,诸葛亮,庞统,月英是最适合的阵容,变身卡搭配张合是最佳。接下来一一讲解。
第一,姜维。看过贴吧里发过玩姜维的帖子,有的人搭配的徐庶,其实姜维必带魏延,有魏延在。姜维输出逆天,特别是突8特性加50%伤害,没有魏延,或者魏延挂了的时候发现姜维打不出多暴力的伤害,所以感觉这里有点bug。魏延只是加了一点点合击技能系数而已,没了他姜维就焉了,还望进行技术修正。姜维是命中型抗暴武将,大家都知道后期闪避武将逆天,可只要是命中武将打闪避容易很多,特别是带上四神武器和鞋子,直接秒杀四神套闪避武将,对,没错,这就是第一回合暴力姜维。这两样是姜维必备的,不然一个命中武将没有四神武器,暴击是不高的,没有多大用,要知道暴击跟不暴击是很大很大的差别。而面对四神套对手的孙策,赵云,司马懿,周瑜,都是抗暴型武将,抗暴非常高。姜维带命中宝物一回合不能秒杀这种土豪武将,所以姜维必须换暴击宝物,命中和暴击宝物都至少要精炼到最高级,目前等级94级,可以精炼到11,都是11的宝物,打闪避武将用命中宝物,绝对是一击必杀,闪避武将抗暴不行,打抗暴武将带暴击宝物,觉醒和突破都在最前端的话就可以秒杀,抗暴武将放前排,就算没秒杀也残血被姜维追击秒了,值得注意的是抗暴四神武将放后排,可能秒不掉,只能残血,所以就要搭配诸葛亮和张合来收人头,姜维诸葛亮都要在第一排,张合跟在姜维后面也能保证收残血,神月英锦囊视情况戴,以防眩晕。宝物换着用,打不同的阵容,总之姜维第一回合很逆天,秒杀同等战力阶段上下一两千万的四神武将。锦囊必带袁术,典韦,孙尚香,张飞锦囊,还有一个位置可把神月英和曹操锦囊换着带,实在是没有位置了,100级的时候要带个许褚锦囊保证回怒,当然曹操锦囊和月英锦囊视情况而定,也可以换成神华佗锦囊吸血保命,战斗力十分强悍。如果是土豪,可以直接给姜维穿四神整套。毕竟还加10%伤害和减免,四神套本来就抗暴高,而且姜维也是抗暴武将,生命力会更加顽强。突破10的姜维更加强悍,神兵25的姜维其实跟赵云性质差不多,只不过没有赵云增伤厉害

收藏收藏9 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳

会玩的蜀国后期确实强悍,看那些就知道喷蜀国菜的基本上都是把诸葛亮等一些辅助活生生练成输出,我就笑了笑。。

乱世情长iii 回复帝域⚡曹叡 :  很多人都这样认为啊,曹操也是玩成输出  发表于 2018-7-29 12:21
燮。 回复乱世情长iii :  我觉得有句话说的很好,控制就是辅助,辅助输出给输出创造条件{:3_67:}  发表于 2018-7-29 12:43
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

谢谢楼主转载来的攻略
推荐

魅力

请问一下前期蜀国什么阵容好?谢谢

燮。 回复九游玩家916347859 :  前期蜀国阵容庞统黄月英徐庶刘备姜维,后期姜维改赵云{:3_67:}  发表于 2018-7-31 15:28
九游玩家916347859 回复燮。 :  不是说诸葛亮阵容吗?:lol  发表于 2018-7-31 15:48
推荐

魅力

1万

张飞可以换庞统,虽然前期光环不明显,但是到后期还是很强很明显的,输出主赵云,可以说五保一
推荐

魅力

5万

大神帮看下我阵容

大神帮看下我这阵容后期怎么发展.下那个上那个.想慢慢玩到后期.重点培养那些好

燮。 回复九游玩家861586655 :  虽然我没玩过混搭阵容,但是我见过差不多的,建议主角变身卡换小乔全体回怒+无敌盾,另外于吉换庞统光环也可以的呢  发表于 2018-8-1 09:01
推荐

魅力

5万

大神帮看下我阵容

大神帮看下我这阵容后期怎么发展.下那个上那个.想慢慢玩到后期.重点培养那些好

燮。 回复九游玩家861586655 :  虽然我没玩过混搭阵容,但是我见过差不多的,建议主角变身卡换小乔全体回怒+无敌盾,另外于吉换庞统光环也可以的呢  发表于 2018-8-1 09:01
推荐

12下一页
返回列表 发新帖