回复: 38

[综合讨论] 《流星蝴蝶剑》各位觉得游戏PK装备平衡吗?

魅力

6万

楼主

论剑装备系统还是不平衡,虽说游戏还是说已经平衡装备属性了,但是有差距的。
虽然没有副本那么差距大,比如这局我是一紫枪和绿剑,对方是蓝剑紫枪。
我和对面基本正局都是用剑,他的普攻还是技能伤害都比我高100多。至于为什么不用长枪,他和我都知道,长枪不适合决斗,如果对面技术很低的话另说。
长枪突进的话就是右击劈砍了,范围小容易躲闪,延迟高。技能的话只有连击才可以用,在PK情况下,拼下敌方就是很难的技能什么的根本刷不出来。
随意只能用剑,CD技能的武器。但是一个蓝剑和绿剑伤害就差别几百。金武的话就更别说了,还有测试技能呢。
随意希望公测后,PK在加平衡些吧!要不然真就成了副本游戏打天梯了,谁战斗力高谁第一。

单选投票, 共有 558 友友投票

投票已经结束

50.36% (281)
12.72% (71)
14.16% (79)
22.76% (127)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

pk不是说伤害数值会一样吗

小森森的哥哥  平衡基本数值而已,好装备自带的被动一样生效  发表于 2018-8-23 18:47
小了白了兔i 回复小森森的哥哥 :  这个金装特效之类确实生效,但是0氪党玩一段时间整一套金紫混合还是不难的  发表于 2018-8-24 06:42
推荐

魅力

4万

板凳

技能等级,武器附加技能提升这些不会改的,打不过说明菜

千幻喵(≧▽≦) 回复小阔豆找妈妈 :  对,普通攻击一样。但是技能伤害就没有平衡。而且黄武器还有专属技能  发表于 2018-7-29 18:41
只想你一世 回复小阔豆找妈妈 :  这种人超恶心,说人家菜,秀优越?  发表于 2018-8-24 13:53
推荐

魅力

地板

你的,技术有点挫,
推荐

魅力

武器附加属性攻击这个恶心
推荐

魅力

3万

好怂的打法。。。
推荐

魅力

可惜技术有点....
推荐

魅力

武器有差距.匹配还不机制.  
推荐

魅力

3万

同品阶的武器,枪的伤害就比剑高十几点攻击,论剑的确有点坑,只是拉平了修炼,和防具,静脉,等级的属性,武器品阶等级并没有改变,我35级高手三段还匹配到42级全金色武器玩家,高阶武器真是强的一比,尤其那个逆水寒剑的绝技,出招都没前后摇,而且很难判定对手,要放小觉,对面一个冰魄神剑直接秒闪过来,一顿矿削,招式起手快,收招还快,就算特意躲都不见得能躲开攻击

愈乐乐 回复化梦为现 :  我昨天吊打了一个排行榜前十战力的他是双金,有逆水寒,我首冲拳和蓝剑  发表于 2018-8-28 10:49
推荐

魅力

3万

同品阶的武器,枪的伤害就比剑高十几点攻击,论剑的确有点坑,只是拉平了修炼,和防具,静脉,等级的属性,武器品阶等级并没有改变,我35级高手三段还匹配到42级全金色武器玩家,高阶武器真是强的一比,尤其那个逆水寒剑的绝技,出招都没前后摇,而且很难判定对手,要放小觉,对面一个冰魄神剑直接秒闪过来,一顿矿削,招式起手快,收招还快,就算特意躲都不见得能躲开攻击

愈乐乐 回复化梦为现 :  我昨天吊打了一个排行榜前十战力的他是双金,有逆水寒,我首冲拳和蓝剑  发表于 2018-8-28 10:49
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖