楼主: 1173847458

[活动公告] 【有奖反馈】问题、意见与建议集中反馈贴

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

游戏整体体验差的一点,就是有些细节,细节上的画风我感觉像以前老游戏的那种画风,与这个游戏的画风有些对不上,例如获得奖励后的这个妖图,可能是我个人的感觉吧,还有一点就是背景音乐,感觉很单调,几乎是没有,希望后期能加上一些音乐,符合各种场景的音乐,这样的话,会感觉得到这个游戏都不一样,还有就是人物走路,总感觉很不协调,总感觉走的慢,人物与周边的场景有些不符合,还有就是跟怪物对战的时候,能不能把那个破碎的画面去掉,这个破碎的画面太卡了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

体验感觉是中等,不是很好,不是很差,有很多人说什么炼妖壶游戏浴火重生,,抱歉我没玩过,我玩的多的就是卡牌类型,我比较喜欢卡牌类型游戏, 这个长安,跟其他卡牌游戏相对比的话,从画风来说是比较细腻,不繁琐,很简单那种,有古风的风格,喜欢简单的可以入手试试。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

建议副本地上的东西可以触碰捡取,不用额外去点击捡取。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

刚下载游戏,进入第一个副本冒险进行体验,有一场战斗中,该位置小怪已经被击杀,后续我方单位仍对已经被击杀小怪的位置进行攻击。不知道是不是bug,游戏进行中,没来得及截图,只能口头描述,抱歉。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

就整体游戏体验来说,我一直在内心告诉自己,一定要感觉到官方用心做的地方,一定要找到这种地方,因为在现在国内的卡牌游戏中,几乎都是玩腻了,,,没有出现过新颖的卡牌模式,这是在我知道的卡牌游戏中,长安的地图来说,一个关节一个大地图,很棒,非常棒,跟其他的不同就是这里,别的游戏的话。基本就是一直肝图,一直肝图,不像长安这里,感觉到舒适,就好像不是在刷图一样,是在去冒险,探险,代入感非常棒!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

点击金币无反应,第二个怪物点击挑战也没反应,点了好几遍,确保WiFi没问题。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

建议副本地上的东西可以触碰捡取,不用额外去点击捡取。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

游戏整体体验差的一点,就是有些细节,细节上的画风我感觉像以前老游戏的那种画风,与这个游戏的画风有些对不上,例如获得奖励后的这个妖图,可能是我个人的感觉吧,还有一点就是背景音乐,感觉很单调,几乎是没有,希望后期能加上一些音乐,符合各种场景的音乐,这样的话,会感觉得到这个游戏都不一样,还有就是人物走路,总感觉很不协调,总感觉走的慢,人物与周边的场景有些不符合,还有就是跟怪物对战的时候,能不能把那个破碎的画面去掉,这个破碎的画面太卡了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

体验感觉是中等,不是很好,不是很差,有很多人说什么炼妖壶游戏浴火重生,,抱歉我没玩过,我玩的多的就是卡牌类型,我比较喜欢卡牌类型游戏, 这个长安,跟其他卡牌游戏相对比的话,从画风来说是比较细腻,不繁琐,很简单那种,有古风的风格,喜欢简单的可以入手试试。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖