回复: 3

[攻略心得] 终结者2审判日QBZ如何操作 QBZ值得入手吗

4万

魅力

16万

楼主

终结者2审判日今日更新新增了大量内容,并为玩家带来了更优的游戏体验。其中,本次更新最大的亮点莫过于国产神器——QBZ突击步枪的推出上线。那么,这款枪械性能如何呢?值不值得入手呢?又该如何操作呢?一起来看看吧。

终结者2审判日QBZ操作技巧 QBZ值得入手吗

一、性能简析

根据官方爆料,我们可以得知:

1、QBZ突击步枪具有优良的续航效果,基础子弹数30发,扩容后达到40发,面对多名对手不用担心弹尽粮绝;

2、由于利用轻合金和工程塑料制造,QBZ突击步枪重量小,手持移速快,配合适当的枪管长度,对中远距离的对手可构成有效的威胁;

3、QBZ突击步枪具有超强的威力,一枪下去可轻松带走对手半血,即使装备有防具;

4、QBZ突击步枪后坐力低,这也意味玩家对枪时受到的影响小,也能更好的压枪操作;

5、QBZ突击步枪稀有程度一般,这也意味玩家可通过房区搜刮物资得到,不用四处冒险探寻空投。

二、操作技巧

1、单点:由于后坐力问题,这里推荐小伙伴遇敌时以点射为主(中远距离),如此可最大限度的将子弹送入对手的身上,并将之重创。

2、速点:QBZ突击步枪后坐力低,小伙伴若面对中距离的对手不妨采用速点,即快速按击射击键,并根据对手移动方向调整。如此,压枪得当也可将对手带走;

3、扫射:严格来说,QBZ突击步枪扫射效果一般,难以媲美M4或AK系列枪械。因此,这里推荐小伙伴额外装备一款散弹枪或冲锋枪,以便短兵相接。

以上就是QBZ突击步枪的详细操作解读啦!大家有没有理解呢?赶快进入游戏体验一番吧。

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发
厉害啊,今天更新的枪就马上有攻略了
推荐

魅力

4万

九游八周年

板凳

不知道稳定性能和m4a1相比怎么样