回复: 61

[活动公告] 8月1日游戏数据异常公告【已修复】

游龙传说GM

魅力

楼主

亲爱的寻龙大人>_<,近期由于各位提出了很好的优化建议,技术小哥哥一直在加班加点改进游戏、增加玩法呢~所以一不小心就导致了个别账号出现了数据异常问题(技术小哥哥正在抢修中哦><)

我们会对这部分异常玩家进行恢复处理哦(突发情况游龙指挥官也不想的~),修复完毕后将会对受影响的寻龙者奉上额外补偿啦!由于我们的疏忽,给大家造成游戏体验不佳,还请多多见谅哦~~

我们以后会看紧技术小哥哥,在以后的操作中会多加注意的哦!(嘤嘤嘤技术小哥哥可能要扣鸡腿啦)

谢谢亲们的理解与支持~~笔芯~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
补偿?买了的东西全部退回给系统了,钱不退回来?
推荐

魅力

板凳
我就笑了,  我用RMB充值的东西   你是怎么补偿?补偿我RMB吗
推荐

魅力

地板
30元140个扶摇直上经验丹,你们真够可以的   回档后就只有累计充值的礼包,我购买的东西您吃了吗?
推荐

游龙传说GM

魅力

896759101 发表于 2018-8-1 22:52
30元140个扶摇直上经验丹,你们真够可以的   回档后就只有累计充值的礼包,我购买的东西您吃了吗? ...

针对异常物品会有相关处理哦,礼包正常内容稍后会及时通过邮件返还补偿~劳烦查阅邮件哦~
推荐

游龙传说GM

魅力

896759101 发表于 2018-8-1 22:49
我就笑了,  我用RMB充值的东西   你是怎么补偿?补偿我RMB吗

针对异常物品会有相关处理哦,礼包正常内容稍后会及时通过邮件补偿~劳烦查阅邮件哦~请您稍候

暮光丶小何 回复游龙传说指挥官 :  那我8级宝石 。灵气 怎么还 现在一点都没有  发表于 2018-8-2 00:53
推荐

游龙传说GM

魅力

346317309 发表于 2018-8-1 22:48
补偿?买了的东西全部退回给系统了,钱不退回来?

针对异常物品会有相关处理哦,礼包正常内容稍后会及时通过邮件补偿~劳烦留意查阅邮件哦~
推荐

魅力

747543677 发表于 2018-8-1 23:06
针对异常物品会有相关处理哦,礼包正常内容稍后会及时通过邮件补偿~劳烦查阅邮件哦~请您稍候 ...

行  那你告诉我那电话礼包是什么
推荐

魅力

同上30块钱冲的140个扶摇直上期间还有挖的矿石黑市还在出售可是我的摊位里却没有怎么弄补偿 退钱吗再说了浪费的时间你怎么补偿
推荐

魅力

同上30块钱冲的140个扶摇直上期间还有挖的矿石黑市还在出售可是我的摊位里却没有怎么弄补偿 退钱吗再说了浪费的时间你怎么补偿
推荐

返回列表 发新帖