回复: 6

[综合讨论] 聚合物/有机聚合物快速来源

魅力

1万

楼主

在机床解锁以后,很多的工具和武器用到了聚合物和电路原件,聚合物需要黑曜石来合成,而作为不愿意挖矿的一员,怎么样快速获得聚合物呢?

在我们雪山的左上角,有一片冰雕一般的岛屿,包括紧邻着岛屿的海岸线,都存在者一种生物,起鹅(敏感词)

起鹅产出:生肉  皮革  有机聚合物等

起鹅没有攻击力,完全是送菜的,我们可以准备一只老鹰或者翼龙(移速和负重较高就行,雪地霸王龙较多) 若干食物,防寒服(兽皮级别即可,主要用来防寒),剑(攻击力高即可),木棒若干(起鹅较多,一根不够)

来到左上角这个岛屿,你会发现有许多起鹅,只要耐心一点,先用剑击杀,再用木棒收资源,有机聚合物都是堆堆的,大概在三十个左右,而用剑直接收取则效果差了很多,这就是木棒的用处

个人认为杀死后将体内的样本植入体丢弃后获得聚合物几率更大,但是如果嫌麻烦可以直接棒子收,差别不大

除了起鹅岛,附近的岛屿上和海岸线布满了油岩,金属矿石和水晶,又时还能看见黑曜石原矿,资源还是很丰富的,如果负重可以,也可以选择带一点回去哦!

当然,采集归采集,必要时还是赶紧回家,有机聚合物会腐坏,不过时间倒不是那么短,只不过我的老鹰等级低,移速慢,到家已经坏了不少了呢!

至于岛上起鹅的刷新时间,我没有测试过,毕竟一来一去的麻烦,我的鹰太渣了,这个移速……

值得一提的是,大家千万不要为了有机聚合物而制作冰箱,有机聚合物由于腐坏较慢,不被列入易腐物品,而冰箱只能存储生肉等肉类,以及其余的易腐烂的物品,而风干箱可不可以储存,我没有测试过,有兴趣的玩家可以选择测试并将结果发在下方评论区,当然若是知道有什么办法可以减缓有机聚合物腐烂的,也请在评论区进行留言
     最后是一个小小的问题:起鹅岛不乏小起鹅宝宝的存在,你们会让他们变成聚合物吗?
收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发

游戏账号已经是换过了,为了做测评和测试专门搞的,所以说账号问题细心点友友就不要提啦
推荐

魅力

1万

板凳

有一处错误,起鹅的产出是兽皮不是皮革,手残党深夜码字,难免失误,抱歉抱歉
推荐

魅力

地板
感谢楼主的分享哈很不错

小瑾年@ 回复迪少哥哥 :  反正第一次见到版副,先让我看一会,很厉害的样子:lol:lol:lol  发表于 2018-8-2 13:43
推荐

魅力

1万

可以在岛上建个机床,打完就热上机床。

小瑾年@ 回复九东 :  在岛上能不能建筑我还没做过测试,不过岛上地形很平坦,而且面积大,7乘7的一个家我估计应该是可以做的,不过小心这儿刷新的霸王和老鹰哦!  发表于 2018-8-2 13:42
推荐

魅力

有机聚合物,和聚合物不一样吧。不合作咋弄的,

九游玩家191564893735  一样的  发表于 2019-3-27 01:00
花染料 回复甜不甜 :  一样用处  发表于 2020-2-17 18:55
推荐

魅力

有机聚合物,和聚合物不一样吧。不合作咋弄的,

九游玩家191564893735  一样的  发表于 2019-3-27 01:00
花染料 回复甜不甜 :  一样用处  发表于 2020-2-17 18:55
推荐

返回列表 发新帖