楼主: 1395712914

【活动】分享独家好游戏,争夺限量认证头衔

魅力

推荐一款游戏(三十六计),一样的三国题材不一样的游戏体验。更加注重谋略的操作。来玩吧,下一个三国主宰就是你!
回复 推荐

魅力

3万

我来看看的。

毁灭世界的6人 回复孤城丶ゞ嚸銫┢┦ :  苍之记元?  发表于 前天 22:03
回复 推荐

鉴游师

魅力

记得今何在有篇文章,名叫《中国式青春》,荒诞的故事下讲述着中国一个时代的爱情。
不知从什么时候,游戏继绘画、雕刻、建筑、音乐、诗歌(文学)、舞蹈、戏剧、电影等八大艺术形式之后被人们列为“第九艺术”。《中国式家长》真的蛮让我震撼,因为真的有游戏开始思考时代。
时代是个很庞大的一个存在,很多时候我们无法去改变它,只能去描述它。人们用小说、电影、绘画等等方式去尝试描述和记录一个时代,而如今,游戏也加入了进来。
其实我觉得,中国式家长,更确切的应该是中国60、70后家长,因为他们已经发生了。他们经历了中国最剧烈的变动和痛苦,他们的思想受到着来自各方的冲击,总之一句话,他们过的并不好。所以他们才需要寄托,想要望子成龙,想要自己的理想在孩子身上延续。如同佛教和基督,总是将希望放在往生。所以才会有了毫无兴趣的兴趣班,越补越差的补习班,别人家总是得第一的孩子,不上学就要搬砖的少年。
如果同样的事情,在80后,90后,00后家长身上发生,那只能说明,我们过的并不好。
这就是你无法抗拒的时代。
我并不希望他发生,重复千篇一律的童年。但是希望不希望,他都摆在哪里,我们所能做的只是去观察和陈述。
希望能有更多的游戏,在几千年后,能被真正的奉为艺术。

悠悠小助手  很赞  发表于 2018-8-3 15:46
回复 推荐

正式版主

魅力

2万

大组长版块版主 楚留香 金牌优秀版主 内容体验馆 暖心小组 认证男生

【精灵冒险类游戏单】在萌物的海洋里面畅游,快点变成漂亮的小仙女吧
游戏态度
精灵是每一个人童年中幻想的东西 但是他们也真实的存在于你的手机里面 萌萌哒的小正太 漂亮的大眼妹 不不不那都不是最萌的东西 最萌的东西永远都在你的身边
赛尔号:无限宇宙
赛尔号,是我为数不多的童年记忆之一,在最初选择登上赛尔号飞船时,也没有想到会一直在船上呆这么多年。赛尔号最初是网 页端的游戏,但是最近推出了手游版的《赛尔号:无限宇宙》,游戏还原了页游版的经典精灵和星球宇宙,同时增加了开放式场 景和自由探索等类沙盒玩法的内容。除了精灵捕捉和对战外,搜集材料,制作道具和家居,也是游戏中的乐趣之一,可能唯一的 问题就是比较肝,不过相信后面应该会有所调整
口袋妖怪复刻
听着熟悉的主题曲,看着那抹黄色的身影,不知不觉,神奇宝贝已经陪伴我三年了,先先后后玩过精灵宝可梦,口袋妖怪日月等版本,但是复刻的出现依旧让我欣喜,游戏的还原度很高,基本模拟了小智自真新镇起,成为神奇宝贝大师的全过程,精灵也很全面,以前电视里有的基本都存在,让我带起了以前的回忆,游戏的对战细节也很不错,技能的附加特效都很贴合技能本身。而且宠物进化这个系统也成功满足了我的收集**。不得不说,这款游戏应该是目前来说口袋妖怪系列剧情还原度最高的一部了
口袋妖怪日月
作为较早上市的口袋妖怪系列,日月的火热程度在没有复刻时丝毫不亚于现在的复刻,游戏的玩法很多样,改变了当时的精灵竞技游戏在荒野中遇怪杀敌的现状,算是一个改革创新,在当时给人一种耳目一新的感觉,精灵的数量和契合度丝毫不亚于口袋妖怪复刻,甚至还推出了孵化系统,极大程度上增加了游戏的可玩性和持久性,也满足了收集欲和饲养小宠物的渴望,虽然复刻早已出现
宝贝联盟2
这款游戏算是神奇宝贝系列的一个突破,采用了部分的神奇宝贝的因素,却又能在其中加入自己的特色来脱颖而出,对于玩腻了复刻等纯原版风格的神奇宝贝粉丝算是一个福利,游戏采用Q萌风格,非常贴合童年时候的天真可爱,对战玩法新奇多样,可玩性非常强,宠物非常多,对于收集爱好者也有一定的魅力,是一款非常不错的精灵对战系列游戏

数码暴龙:激战
【数码暴龙-激战】是一款非常不错的游戏,复刻了经典的数码宝贝动漫,游戏还原度非常高,各种宝贝的能力也很独特,画质并非像素风,非常清晰自然,并且进化系统也是一丝不漏的出现在游戏里,总体来说是一款非常完美的复刻系列大作

贝克梦大冒险
贝克梦大冒险是一款精灵对战类的游戏,游戏的3D建模做的很真实,精灵的种类也很丰富,各种克制和也很明确,画面细腻柔美,小精灵可爱生动,包括战斗的技能特效也都很酷炫细致,各个神兽,甚至普通精灵都个具自己的特色,战斗音效也是搭配的恰到好处,非常推荐各位友友试玩

回复 推荐

魅力

5万

甲铁城的卡巴内瑞

《皇室战争》
按广告语来说,这是一款不可思议的魔性游戏。三分钟来一局,想玩就玩!自由度高,成长周期大,各种娱乐竞标赛应有尽有!多重特色卡牌,千变万化的卡组配合,平民玩家也能完爆氪金佬!快来加入游戏,跟我一起玩吧!
回复 推荐

魅力

11万

楚留香 龙腾传世 九游八周年

乌菜木市奇谭
推荐语:另类的脱出解谜短篇游戏,游戏以恐怖神秘的公园为背景。游戏中玩家将扮演失去记忆的男主人公,边找回自己的记忆,一边寻找通往现实世界的出口。

海姆达尔Heimdallr
推荐语:一款多结局单机RPG游戏。玩家扮演黑客杰森,调查一-起十五年前的离奇命案。游戏通过解谜和跑酷两种玩法,传递我们对于现代社会和人性的些许思考。

旅行故事
推荐语:自由洒脱的它,又会遇见怎样的故事?放下手中的琐事,背起简单的行囊,它总是在不经意之间,就跑去追求诗和远方

迷失岛2:  时间的灰烬
推荐语:《南瓜先生大冒险》  《迷失岛》  《小三角大英雄》的制作团队打造,卓越的美术画面、烧脑线索和随机谜题、  时空变化脑洞大开的剧情,开启新的解密冒险。  

诺亚幻想
推荐语:从零开始的异世界之旅,原创二次元恋爱收集养成游戏,采用小人动作的战斗表现、Live2d的角色交互形式,着力打造一一个集异世界、少女、校园于一-体的萌系幻想风游戏。

超脱力医院
推荐语:众多无厘头元素大集合,打造另类医院,可爱又魔性的画面,独特的幽默氛围脑洞大开的情节设计,丰富的隐藏剧情碎片。有病并不丢人真正可悲的是放弃治疗!

地球计划
推荐语:星空画面逼真而富有层次感,让你真切感受到宇宙的魅力;漆黑的游戏画面,三言两语的旁白,一种神秘莫测的气息。

忍者必须死3
推荐语:游戏致力于打造移动平台上最酷最爽快的体验,在吸取了前作的经验和教训的基础,上,对横版跑**戏和横版动作游戏进行了全方位的融合和革新。

回复 推荐

魅力

1万

元气

我就是从这里跳下去、死下面也不会给九游写评论的。。。                            评论真好写:探索地牢,收集各种奇异的武器,然后战爆小怪兽!元气骑士是一款黑暗地牢风格的动作射击手游,该款游戏采用了2D模式上帝视角呈现,总体来说,这款游戏操作简单,喜欢的玩家不妨来试下。

悠悠小助手  皮这一下很开心  发表于 2018-8-3 16:36
义正炎辞 回复悠悠小助手 :  :D  发表于 2018-8-3 16:39
回复 推荐

魅力

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊
回复 推荐

魅力

2万

《猪场怼怼乐》游戏玩法简单,模式休闲,适合闲着没事时候玩,玩一局时间也不长,战场发生事件随机,能不能赢有时候也比较看运气。
回复 推荐

魅力

vv
回复 推荐

返回列表 发新帖