楼主: 1395712914

【活动】分享独家好游戏,争夺限量认证头衔

魅力

5万

我来看看的。

美丽与流逝攀比 回复ゞ嚸銫┢┦ :  苍之记元?  发表于 2018-8-17 22:03
推荐

魅力

5万

《皇室战争》
按广告语来说,这是一款不可思议的魔性游戏。三分钟来一局,想玩就玩!自由度高,成长周期大,各种娱乐竞标赛应有尽有!多重特色卡牌,千变万化的卡组配合,平民玩家也能完爆氪金佬!快来加入游戏,跟我一起玩吧!
推荐

魅力

14万

九游八周年

乌菜木市奇谭
推荐语:另类的脱出解谜短篇游戏,游戏以恐怖神秘的公园为背景。游戏中玩家将扮演失去记忆的男主人公,边找回自己的记忆,一边寻找通往现实世界的出口。

海姆达尔Heimdallr
推荐语:一款多结局单机RPG游戏。玩家扮演黑客杰森,调查一-起十五年前的离奇命案。游戏通过解谜和跑酷两种玩法,传递我们对于现代社会和人性的些许思考。

旅行故事
推荐语:自由洒脱的它,又会遇见怎样的故事?放下手中的琐事,背起简单的行囊,它总是在不经意之间,就跑去追求诗和远方

迷失岛2:  时间的灰烬
推荐语:《南瓜先生大冒险》  《迷失岛》  《小三角大英雄》的制作团队打造,卓越的美术画面、烧脑线索和随机谜题、  时空变化脑洞大开的剧情,开启新的解密冒险。  

诺亚幻想
推荐语:从零开始的异世界之旅,原创二次元恋爱收集养成游戏,采用小人动作的战斗表现、Live2d的角色交互形式,着力打造一一个集异世界、少女、校园于一-体的萌系幻想风游戏。

超脱力医院
推荐语:众多无厘头元素大集合,打造另类医院,可爱又魔性的画面,独特的幽默氛围脑洞大开的情节设计,丰富的隐藏剧情碎片。有病并不丢人真正可悲的是放弃治疗!

地球计划
推荐语:星空画面逼真而富有层次感,让你真切感受到宇宙的魅力;漆黑的游戏画面,三言两语的旁白,一种神秘莫测的气息。

忍者必须死3
推荐语:游戏致力于打造移动平台上最酷最爽快的体验,在吸取了前作的经验和教训的基础,上,对横版跑**戏和横版动作游戏进行了全方位的融合和革新。

推荐

魅力

2万

元气

我就是从这里跳下去、死下面也不会给九游写评论的。。。                            评论真好写:探索地牢,收集各种奇异的武器,然后战爆小怪兽!元气骑士是一款黑暗地牢风格的动作射击手游,该款游戏采用了2D模式上帝视角呈现,总体来说,这款游戏操作简单,喜欢的玩家不妨来试下。

悠悠小助手  皮这一下很开心  发表于 2018-8-3 16:36
义正炎辞 回复悠悠小助手 :  :D  发表于 2018-8-3 16:39
推荐

魅力

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊
推荐

魅力

4万

《猪场怼怼乐》游戏玩法简单,模式休闲,适合闲着没事时候玩,玩一局时间也不长,战场发生事件随机,能不能赢有时候也比较看运气。
推荐

魅力

vv
推荐

鉴游师

魅力

4万

鉴游先锋

二次元揭竿而起,万物皆可萌!
  萌化作为二次元的标杆属性,现在已经越来越多的深入到游戏之中,从画面到主角,这一步仅仅用了几年。众多出色的游戏用事实告诉我们,万物皆可萌,还在等什么,赶快来萌化一下吧!

《少女前线》
说到少前,我一定要给它打上两个标签:“白piao”“爆肝”,作为一款对舰C的有着很好继承的游戏,在机制上较为复杂,在战力提升上较为漫长,没有抽卡的欧非,有的只是爆不爆肝的快感。你可以自由的带领你的枪娘们一同战斗,画面很萌,立绘很棒哦!

《碧蓝航线》
作为具有较强传统卡牌元素的游戏,碧蓝可以说是中外结合的良好典范,总体节奏轻快,氪金与玩法的平衡处于相对可以接受的范围。画面是一流的,声优实力也是强劲,可以说是二次元游戏中上等佳作。

《机动战队》
当你把二次元的呆萌与机甲的硬朗想象到一起的时候,会是一个什么画面呢?机动战队就给了你这个机会,其实战斗过程中的机甲战斗相当带感,立绘阶段的萌妹自然也不甘落后。可玩性不错,我有朋友长期坚守,我是比较推荐这款作品。

《刀剑乱舞》
被俗称为“刀男人”的刀剑乱舞远渡重洋,在国内市场上可以说表现并不是非常出色。作为女性向游戏,萌化的刀剑具现为各种纯汉子,游戏本身立绘和玩法都很不错,网页和手游的双端操作也让人适应性更广,可以说有着很棒的基础条件,不妨一试。

《牧羊人之心》
虽然说万物皆可萌,但是你把史莱姆都给萌化了,我还是第一次见到。从初识牧羊人之心开始,各种萌化的魔物让我在大开眼界的同时,不得不佩服游戏的精致,萌化的整体游戏风格让人代入感极强,节奏适中,操作上也几乎没啥要求,非常适合休闲以及碎片化的时间。

《料理次元》
食物作为最为我个人认为最好萌化的类型之一,可以想象可以爱的蛋糕、美妙的冰淇淋……这些都变成小姐姐之后的场景。游戏本身属于爆肝类型,不过只要有爱还有什么治愈不了呢?

《钢铁华尔兹》
坦克这种和机甲有一拼的重金属元素与美少女相互碰撞之后,也是展示出不一样的美。游戏本身制作比较精良,立绘上做的也很棒。虽然可能体验起来重复度有点高,但是只要你喜爱坦克,喜爱小姐姐,那还会有什么问题呢?

悠悠小助手  HI 亲,如果需要制作成个人游戏单,得定义游戏单标题和游戏态度哦,具体可以参考九游首页游戏单  发表于 2018-8-5 11:37
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

《奇异人生》
    这是一款冒险解谜类的单机游戏。人物丰富。剧情饱满,多样化的结局,画面做的也是非常精致,特别是细节处理的非常好。音乐配的也很用心,都是授权独立配乐!
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

《奇异人生》
    这是一款冒险解谜类的单机游戏。人物丰富。剧情饱满,多样化的结局,画面做的也是非常精致,特别是细节处理的非常好。音乐配的也很用心,都是授权独立配乐!
推荐

返回列表 发新帖