回复: 414

[俊男靓女] 【已开奖】美腻小姐姐等你Pick,游戏周边&红包等你拿!!

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

发现好游戏(解答团)

每年一到CJ除了是大家的游戏盛宴之外,还是大家的视觉盛宴哦!为什么呢?因为又是各路美美coser小姐姐啦!那么你最喜欢怎么样的小姐姐呢?是这样的?

还是这样的呢?

从8月3日-8月7日,4场不同游戏的coser专场,8位美腻的小姐姐等你来pick,还能100%获得奖品哦!So,赶紧喊上你的朋友一起来位小姐姐们打call吧!
>>>>Pick活动已圆满结束了<<<<

那么这两个coser小姐姐在你心目中你会给几分呢?在本帖分享你的评分和理由,活动结束后将会随机抽选60位幸运儿获得小姐姐提供的红包一份哦!

小姐姐看得不过瘾,不妨来论坛猜猜看这些小姐姐都在cos哪个游戏角色吧!

活动主题:火眼金睛的你,还能认出这些小姐姐吗?
参与方式:根据师妹给出的线索图(小姐姐局部图)来竞猜这位coser所扮演的游戏角色是谁!每天的竞猜题目都不一样的哦!只要将你的答案回复至本帖,正确答案就有机会获得师妹送出的游戏周边哦!还能获得一串神秘代码哦!
竞猜时间:每天10:00-23:59
开奖时间:隔天9:30帖子内公布答案&开奖
【圆满结束!】
8月8日正确答案

姬魔恋战纪 于吉

恭喜以下五位悠悠获得小姐姐红包:

@686839263

@1603744227
@1016212220

@1148829511

@286737693

8月7日正确答案:

苍之纪元-薇薇安

恭喜以下五位悠悠获得小姐姐红包:

@483237532

@979996333  

@1235567

@483124065

8月6日正确答案:

永远的7日之都-璐璐

恭喜以下五位悠悠获得定制T恤一件:

@40549804

@1104827631

@335619182

8月5日正确答案:

非人学园-琰萝

恭喜以下5位悠悠获得非人学园抱枕

@802522670

@1688873

8月4号正确答案:

阴阳师 妖刀姬

恭喜以下4名悠悠获得阴阳师背包

@483237532   

8月3号正确答案:

第五人格红蝶

恭喜以下5名悠悠获得第五人格抱枕一个

没有获奖的悠悠不要灰心,给我们coser小姐姐打分一样有机会获得红包大奖哦!中奖的朋友请继续关注帖子,活动结束后将会有地址回收帖哦!
TIPS:如果实在想不出答案,不妨点开以下链接寻找下正确答案哦!

更多精彩内容:

魅力

4万

第五人格红蝶皮肤-花嫁。

九游玩家904407552 回复盟友丶鬼鬼祟 :  66666  发表于 2018-11-30 16:52
推荐

1万

魅力

11万

侠客行 麻雀飞青天 长安幻世绘1钱勋章 九游八周年 银牌写手 微创作

UCID:858035845
今天竞猜题目:图中这位COSER所扮演的游戏角色是???
答案:《第五人格》红蝶

九游玩家930879832 回复八月未染  :  我知道  发表于 2018-8-8 00:32
推荐

魅力

6万

第五人格中见过,但是为啥不露脸呢

九游玩家1394074278 回复ㅤ恆夕公子 :  因为面具下的红蝶是三相之一:丑人相,有丑人相、般若相和美人相。五官已经扭曲了,官方不让大家看那么恐怖的画面,所以就戴上了面具。  发表于 2018-8-6 09:43
九游Q萌๓小师妹 回复九游玩家1394074278 :  长知识了  发表于 2018-8-6 17:50
推荐

1万

魅力

11万

侠客行 麻雀飞青天 长安幻世绘1钱勋章 九游八周年 银牌写手 微创作

两个coser小姐姐分别给7分和6分,第一次评分不能给的太高。

九游玩家1760991385 回复八月未染  :  我想日  发表于 2018-8-5 19:53
九游玩家1471708618 回复九游玩家1760991385 :  估计你都不能阅  发表于 2018-8-6 00:59
推荐

实习解答员 正式版主

魅力

4万

九游内测达人 新年快乐 九游八周年

我比较想看小师妹cos

夏末熙 回复东辰elf♚ :  是的  发表于 2018-8-5 12:29
推荐

魅力

6万

九游内测达人 长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

第一个小姐姐我给5分,感觉很不错,很清纯。
第二个小姐姐我给8分,纯属个人喜好,就喜欢这类型的。
推荐

魅力

6万

九游内测达人 长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 内容体验馆

第五人格红蝶
推荐

魅力

7万

长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 麻雀飞青天 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 九游八周年

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

魅力

5万

九游八周年 魔域手游老玩家-十年纪念

第五人格红蝶
推荐

返回列表 发新帖