回复: 26

[讨论] 【话题】如果选一样物品带到现实世界中,你会选择什么?

魅力

7万

和平精英

楼主

【导语】
我的世界是一个以方块构成的世界,连我们的主人公史蒂夫也是一个方块,我的世界中最多是空气方块,在我的世界原版中,方块有455种,对于这些各种各样的方块,每种也是有着不同的功能,如果让你从我的世界中选一个方块带到现实世界中,你会选哪一个?

【正文】
1.钻石矿石在我的世界中是比较珍贵的,也是最难找到的几种方块之一,而一个钻石方块玩家也是能得到一个钻石,而在现实世界中,钻石的价格相信大家也是知道。
2.金块,在我的世界中,玩家通过用9个金锭合成一个金块,而一个金块的大小是1*1*1(单位米,长宽高),对于体积一个立方的金块,这个价值,应该是不可能想象的,在现实生活中,黄金是全世界都流行的货币,目前现实生活中大约是300块多一克。一个立方的金块大约19吨重,换算下来大概是58亿,拥有一个金块,瞬间就是50亿富翁啊。
3.绿宝石块,在我的世界中,玩家可以用9个绿宝石合成一个绿宝石块,绿宝石在我的世界中是数量比较少的方块,而在现实生活中,绿宝石的数量也是比较稀少的,不过绿宝石也是分为几种的,如淡蓝色、祖母绿、金绿……等。而最贵的祖母绿在现实生活也是有着3000 一克拉的价格,昂贵的物品。
4.钻石块在我的世界中算是一种装饰方块,而现实生活中,大部分女性都喜欢钻戒,而钻石在现实生活中的价格,也是贵的吓人,世界上也探明的钻石储量大约是25亿克拉,对于一个钻石方块,应该可能只能出现在我的世界中了。现实中钻石的单价具体,小编也不知道,只知道一克拉的钻戒大约2-20万左右。

【讨论点】
那么问题来了,你会选择1-2-3-4中的哪一个呢?请在下方投票并回复
单选投票, 共有 427 友友投票

投票已经结束

15.46% (66)
7.26% (31)
10.30% (44)
66.98% (286)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

和平精英

沙发
我当然是选钻石筷啦

【版务组】___松 回复【版务组】___松 :  字打错了,是钻石块,不是筷  发表于 2018-8-3 12:29
渔家船歌water 回复【版务组】___松 :  是我肯定拿村民回来  发表于 2018-8-12 04:44
推荐

魅力

3万

板凳

庸俗!只知道钱!我肯定要把末影龙带回来

笑点-没想好  我带HlM  发表于 2018-8-8 19:50
九游玩家900678325 回复琉璃瑄瑾丶 :  实体303也不错哦  发表于 2018-8-11 19:39
推荐

魅力

6万

认证男生

地板
我要钻石钻石钻石

作死着 回复ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 :  同上{:3_83:}  发表于 2018-8-25 16:35
推荐

魅力

肯定要史蒂夫
推荐

魅力

1万

钻石方块
推荐

魅力

钻石块最好
推荐

魅力

要小黑可以偷矿
推荐

魅力

当然选钻石块啦!要是可以在选一个的话我就在选金块。
推荐

魅力

当然选钻石块啦!要是可以在选一个的话我就在选金块。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖